Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

samurai321 18.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1670053)
Вам же еще кто-то Востока должен был отзвониться, если я ничего не путаю. Естественно 68 часов не очень выгодно делать, поэтому надо делать столько сколько будет желающих мне кажется.

Они не будут вкладывать миллион это точно , они постоянно обещали позвонить , в итоге звонил только я , даже если будет 300 заказов не будут они делать , я как им только не объяснял , это им не выгодно и все ! На базе того что есть пожалуйста , эта там где секундная стрелка на 11 часах , корпус какой то свой уже , механизм автомат - если хотите можно этот вариант но мне он не нужен ! Ребята делам то что есть или нет ?

meteor547 18.01.2013 17:17

Тяжело нынче студентам жить?

samurai321 18.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 1670061)

У чему вопрос вообще ?

И вообще как то оскорбительно звучит

Razgild 18.01.2013 17:32

может вариант люм на цифере и стрелки с люмом? очень круто и по-военному)

egzzeg 18.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1670059)
Ребята делам то что есть или нет ?

Конечно делаем.
И еще. Если будет возможность у уважаемого ведущего проекта, то я бы его попросил проявлять при ведении проекта некую настойчивость и как бы э-э-э, диктатуру что ли.
Например, ставить на голосование существенные моменты, а не всякую мелочь. Возьмите проект по однострелочнику Луча. Там ведущий проекта - Николаевич - очень быстро все организовал и буквально за несколько недель лимитка пошла в производства. А если взять некоторые другие лимитки, то реализация там длится годами, все обсуждают нужна тут пимпочка или же нет и какого цвета она должна быть. Николаевич жестко ставил вопрос ребром, типа делаем так и все. И все соглашались с этим и убеждались впоследствии, что он был прав. Такую же позицию в лимитке Луча занял дизайнер Seconda (надеюсь он и в этой лимитке подготовит проект), который после прорисовки не поддавался на попытки форумчан внести свои изменения. Он сказал, что так будет лучше и все с этим соглашались, а не устраивали безумные голосовалки. В результате быстро получились прекрасные часы.

Bergamot 18.01.2013 17:44

Самураю - спасибо! Затраты на переговоры предлагаю компенсировать. Я за ваоиант цифера с "кучерявыми" стрелками и цифрами из люма. Против звезд. Предлагаю все вопросы голосовать. Быстрее все будет рещаться. Политрука на задней крышке можно нарисовать. Хорошо бы, чтобы задняя крышка была открывающейся. Откидуешь крышку: любуешься механизмом. Молнию чуток шлифанут?

nort42 18.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 1670061)

Тоже как то не понял юмора, но чувствую где-то язвительная подколка... нехорошо...:(

nort42 18.01.2013 17:53

Вложений: 1
Думаю нужен такой циферблат и такие финдебоберные они же военные стрелки.Вложение 369812

Los1062 18.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1670102)
Конечно делаем.
И еще. Если будет возможность у уважаемого ведущего проекта, то я бы его попросил проявлять при ведении проекта некую настойчивость и как бы э-э-э, диктатуру что ли.
Например, ставить на голосование существенные моменты, а не всякую мелочь. Возьмите проект по однострелочнику Луча. Там ведущий проекта - Николаевич - очень быстро все организовал и буквально за несколько недель лимитка пошла в производства. А если взять некоторые другие лимитки, то реализация там длится годами, все обсуждают нужна тут пимпочка или же нет и какого цвета она должна быть. Николаевич жестко ставил вопрос ребром, типа делаем так и все. И все соглашались с этим и убеждались впоследствии, что он был прав. Такую же позицию в лимитке Луча занял дизайнер Seconda (надеюсь он и в этой лимитке подготовит проект), который после прорисовки не поддавался на попытки форумчан внести свои изменения. Он сказал, что так будет лучше и все с этим соглашались, а не устраивали безумные голосовалки. В результате быстро получились прекрасные часы.

Все правильно! Надеюсь, ув. ведущий проекта примет к сведению. Как выяснилось он весьма молод, и хочется попросить всех (особенно принимавших до этого участие в подобных проектах) больше помогать ему советами на всех этапах мероприятия.

Abirvalg 18.01.2013 18:11

http://forums.watchuseek.com/attachm...e-kiro_1-1.jpg
Вот такие зеленые стрелки и цифры хочу. Готов нарисовать оригинал макет цифера в векторе

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru