|
Добрый день!
Кварцевый хронограф Pulsar. Необходимо заменить стекло, почистить, произвести полировку корпуса. Сколько будет стоить? |
Ремонт часов
Ответили Вам в л/с.
С уважением, Александр |
Отказавшись по ряду причин от услуг всем известной и широко обсуждаемой на форуме часовой мастерской, а также прочитав многочисленные положительные отзывы форумчан, воспользовался услугами Таймсервиса.
Ролекс ДД 36 и Омега Симастер. Два дня - диагностика, затем озвучивают стоимость ремонта. Ремонт - ориентировочно две недели. Денег заплатил по 15 т.р. за каждые, что, на мой взгляд, достаточно бюджетно. В итоге получил ролекс с точностью почти в ноль и омегу +2 сек и с отличными амплитудами. Гарантия год, но сказали, что по истечении года, спустя месяц, два без проблем можно обратиться. Оперативное общение через Вацап, очень удобное месторасположение, приятный интерьер, вежливое общение под кофе, быстрая приемка. Александр - профи, ему отдельное спасибо! Вообщем, коллеги, я теперь знаю, куда я понесу очередные часы, чего и вам желаю! |
Отзыв
Благодарим Вас за отзыв!
Регулировка точности в гарантийный период так же бесплатная. С уважением, Александр команда Time Service |
Здравствуйте.
Какая цена на репассаж Лонжин Конквест (ЕТА 2824-2)? |
Ремонт часов
Добрый день!
Ответили Вам в л/с. С уважением, Александр |
В связи с распространением коронавируса COVID-19, мы уделяем максимально повышенное внимание здоровью наших гостей и сотрудников.
В течение последнего месяца мы предприняли беспрецедентный ряд мер, направленных на то, чтобы сделать нашу мастерскую максимально безопасным местом а именно: Используем бактерицидные лампы-рециркуляторы; Обрабатываем все поверхности и панели каждый час, предоставляем жидкости санитайзеры всем посетителям мастерской; Измеряем температуру сотрудникам и не допускаем на работу людей с любыми признаками ОРВИ; При необходимости Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера позвонив нам по телефону. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Андрей Кубасов и коллектив Time Service |
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что наш сервисный центр работает в обычном режиме. Для удобства, Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера позвонив нам по телефону. С уважением, Андрей Кубасов и коллектив Time Service |
Дорогие друзья!
Вынуждены Вам сообщить, что из-за сложившейся ситуации с 13 по 19 апреля 2020 года, наш сервисный центр временно останавливает свою работу. В этот период мы будем отвечать на Ваши вопросы удалённо. Просьба обращаться по телефонам: +7-916-680-31-62 - Андрей +7-916-001-11-16 - Александр +7-967-125-46-45 - Рабочий С уважением, Андрей Кубасов и команда Time Service. |
Добрый день, сорвал заводную головку на IWC Aquatimer Automatic, сколько будет стоить поставить ее обратно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |