Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Strad1 14.12.2012 18:31

Ох, вот стОит только отлучиться и устанешь читать))))
Ежели кому интересно, то мое мнение такое.
Все мною ниже перечисленные пункты, надо воспринимать под впечатлением того, что, Это юбилей завода! Поэтому, то, что напишу ниже, должно быть интересно, не только нам, но и заводу. От этого зависит, как мне кажется, будут ли еще лимитки, отдадим ли мы свой рубль за деяния завода ну и т.д.
1 - номер должен гравироваться там, где часы произведены.
2 - коробочка должна быть! лучше бархатная, это юбилей или что?!
3 - ремешок...см. все вышесказанное)))

короче, все должно быть в лучшем виде, юбилейно! :)

Strad1 14.12.2012 18:36

И да, watch.ru - считаю не стоит наносить. Да простит меня администрация, я готов носить на лацкане своего пиджака с карманАми, значок с символикой форума, к сожалению, об этом администрация не позаботилась, а может и я не нашел. А гравировать название форума на крышке часов...

seconda 14.12.2012 18:48

я тоже считаю, что нет необходимости указывать, при всем моем уважении, название форума Watch.ru. Это лимитированная партия, приуроченная к юбилею заводу, разработанная, с учетом наших пожеланий. Нет нужды перегружать надписями и заднюю часть.

harris1969 14.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1612892)
я тоже считаю, что нет необходимости указывать, при всем моем уважении, название форума Watch.ru. Это лимитированная партия, приуроченная к юбилею заводу, разработанная, с учетом наших пожеланий. Нет нужды перегружать надписями и заднюю часть.

Отчасти с этим согласен,сам примерно так же размышлял над этим вопросом,
но всё таки это не завод по собственной инициативе решил выпустить эту партию юбилейных часов,а мы,а нас объединил этот форум,
хотя визуально эту латинскую надпись не очень просто вписать гармонично,
в уже складывающийся дизайн.

Nikolaevich 14.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1612812)
А эти ремешки стоковые кто нибудь вообще щупал? Если как у Востока/Зари и.т.д то даром не надо.

ЛУЧ более приятные делает :)

Evgesha77 14.12.2012 21:45

Здравствуйте!
Если можно, то тоже хотел бы поучаствовать. Запишите и меня. Номер не особо важен.

Evgesha77 14.12.2012 21:45

Здравствуйте!
Если можно, то тоже хотел бы поучаствовать. Запишите и меня. Номер не особо важен.

Интересующийся 14.12.2012 22:06

Проголосовал в теме по выбору дизайна спецзаказа ЛУЧ. Но смущает написание цифр. Как было замечано ранее - напоминает манометр. Возможно ли несколько изменить шрифт? Сделать его как-то интереснее?

katolik 14.12.2012 22:25

Готов влится в движение, если номер 55 свободен прошу зарезервировать. Лого форума считаю лишним так это уже перегрузит крышку информацией. Ремень и коробку считаю не лишней.

Therion 14.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Интересующийся (Сообщение 1613178)
Как было замечано ранее - напоминает манометр.

А это плохо?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru