|
Цитата:
Зря Вы ...... примите этот жест, каким бы Вы его не считали. 2 а10001, а Вы, ни на кого не обращайте внимания и сделайте так, как решили. Конечно без всяких поездок покупателя в Москву :), точно по той же схеме, как делали продажу, сделайте приём. П.С. И ещё раз, обратите внимание, что любой пост уже идёт только во вред делу, поэтому и сам больше писать тут ничего не буду. И не провоцируйте меня :). Я старался. |
Цитата:
ТС товар оплатил и получил. Характеристики товара оказались отличными от заявленных продавцом и ожидаемых покупателем, о чем покупатель уведомляет продавца и расторгает ДКП. Товар возвращается продавцу, а деньги с извинениями покупателю. |
За 5 дней - 30 страниц срача. Присоединюсь к gabik. Ну хорош уже.
|
Ну нет, так нет ув. ТС. Мое дело было предложить. Не буду же я вас заставлять отдать мне кольцо и забрать деньги. Оказывать давление на вас было бы не этично.
|
Цитата:
Спасибо что "прозрели", это я без каких-либо издевок пишу. Вы - ПЕРВЫЙ кто наконец увидел и начал понимать. А если еще читать мои сообщения, то видно что я в них пишу о том что товар нужно будет возвращать (подавать заявление в милицию) на основании того, что товар оказался ненадлежащего качества. И как доказательство - заключение экспертизы. ***Кстати, прошу так-же обратить внимание на то что если покупатель будет требовать от продавца вернуть объект спора как товар ненадлежащего качества, то это автоматически будет означать что покупатель товар ПРИНЯЛ. Потому что иначе (без эксплуатации) он не может понять - надлежащего товар качества, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа форумчане, извините меня, спасибо Всем, кто понял суть проблемы, таких немало и это радует
За всю свою жизнь я не написал столько постов, сколько в этой теме. Возврат денег? Ну это из области фантастики Никто мне никакие деньги возвращать не собирается. Очередной изящный посыл продавца на три буквы - приглашение в Москву Но дело не этом. Я хочу выложить оф. заключение пробирной палаты и на этом основании закрыть продавца на форуме. Все. Больше мне в данном формате ничего не надо. Развернувшаяся дискуссия была для меня крайне интересной, познавательной, но вся ситуация дико отвлекла от основного занятия (защиты докторской диссертации - посты писал вперемежку с докладом на защите) Еще раз, спасибо всем, пусть мой пример будет уроком и.тд. |
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек
В России запрещена дистанционная продажа изделий из драг.металлов и/или камней. Соответственно, любая транспортная компания прописывает список запрещенных к перевозке товаров (туда обязательно попадают любые драги) Поэтому, по согласно закону договор купли-продажи был совершен с явными нарушениями и подлежит расторжению. И уже не важно является ли "передача товара" синонимом "принятия товара". Кольцо изначально не должно быть передано транспортной компании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |