Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

FINNN 12.10.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Silverwind (Сообщение 4525244)
так как на Авито из Англии не зарегистрируешься, блокировка идет для зарубежных пользователей.

Есть, конечно, "windscribe", "tunnelbear" и прочие варианты
Цитата:

Сообщение от Silverwind (Сообщение 4525244)
на российский счет деньги для иностранца перевести не просто.

А вот это что-то новое. PayPal в помощь

Silverwind 12.10.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4525275)
Есть, конечно, "windscribe", "tunnelbear" и прочие варианты

А вот это что-то новое. PayPal в помощь

Мы же говорим про иностранцев, не про русских живущих за границей, которые знают милион способов как это сделать right? Отсюда и подозрения про то истинное ли предложение о покупке товара, о чем спрашивали.

Pashka1 12.10.2017 10:28

Продолжение.
Сегодня получил письмо от Банка Англии, что такой-то перевёл на мой банк счёт деньги, причём есть разбивка на стоимость товара и стоимость услуг ЕМС. Внизу письма примечание, что деньгибанк переведёт мне после получения трек-номера посылки. При этом адрес доставки не указан. Так же допущена ошибка в моем имени, хотя явно эта инфа просто копировалась.
Что-то совсем сомнительно все стало.

Boris 1 12.10.2017 10:37

Очень похоже на "нигерийский" развод. Я бы сказал точь в точь как описывали на форуме.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83555

bulatik85 12.10.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4525536)
Продолжение.
Сегодня получил письмо от Банка Англии, что такой-то перевёл на мой банк счёт деньги, причём есть разбивка на стоимость товара и стоимость услуг ЕМС. Внизу письма примечание, что деньгибанк переведёт мне после получения трек-номера посылки. При этом адрес доставки не указан. Так же допущена ошибка в моем имени, хотя явно эта инфа просто копировалась.

развод уж... особенно если вы не давали ему свои банковские реквизиты.

Pashka1 12.10.2017 11:27

Банковские данные для перевода я ему сам предоставил.

bulatik85 12.10.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4525635)

мутная тема... весь мир уже давно пользует PayPalу... что за странные схемы с банковскими переводами:D
вообще банк не станет работать посредником, тем более требовать какие либо трек коды.

rideOn 12.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4525676)
мутная тема...
банк не станет работать посредником, тем более требовать какие либо трек коды.

Согласен, это не похоже на правду. Деньги получили на карту, только потом отправляйте. Все остальное фантазии. Это же не Paypal.

wako 12.10.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4525536)
Продолжение.

занесите в свой банк и спросите на сколько это правда (если иностранец и делает через escrow, то принимающая сторона в вашем банке должна быть в курсе)

Proka 12.10.2017 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4525635)

Зачем?

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4525729)
занесите в свой банк и спросите на сколько это правда

Зачем?

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4525724)
Это же не Paypal

Даже если дать счет PayPal, то придет письмо как бы от PayPal о зачислении средств на счет, и будут так же просить номер отслеживания...

Самый лучший способ, игнорировать письмо)

Мне 4 дня назад приходило подобное сообщение на форуме!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru