|
Для истории делаю зарубку - сегодня новый хозяин отправил часы в сервис центр Сейко ЮСА в Нью-Джерси. Подменных часов и подгонов не предусмотрено, американ по простоте душевной спрашивал))
|
Вчера звонила сейко США, по их замерам точность +13, допуск +15, отличные часы, японский ролекс, даже лучше, носите, радуйтесь и не отвлекайте занятых людей
|
Вложений: 1
Начитался тут ужастиков. :eek:
У меня SBDX017, сборка сентября 2017 года. Из коробки шли +6,+7 сек в сутки в течении месяца. Вчера сделал регулировку в ТХ. Теперь....рано судить,но пока в ноль. Эта распечатка на 3/4 пружины,есть ещё одна, почти пустой барабан. Там результаты по точности такие-же,только амплитуда поменьше. |
За все время владею уже четвертым ММ. Были две голубые лимитки и один черный до этого. Все, как близнецы шли +6/+7с в сутки. Сейчас отдал свой четвертый на переделку в 012 и заодно попросил мастера отрегулировать еще поточнее, раз уж все-равно открывает.
В принципе, данный мех после регилировки у многих идет очень точно -1/+1с в сутки. Да и мой бывший SLA017 тоже шел почти в 0. |
Я бы не решился из-за 6-7 секунд открывать пятимесячный достаточно проблемный (если без следов вскрытия делать) в разборке монокок ... Кстати, напишите пожалуйста отзыв ТХ - корпус, безель и стекло случайно не поцарапали при этой процедуре?
|
Цитата:
https://uhrforum.de/seiko-marinemast...mbauen-t291791 |
Цитата:
|
Любопытно отметить, через 3-4 года мои часы и часы товарища стали ходить точно. Может это показание к обслуживанию? :)
Правда, лимитка SBDX012, которую только завожу изредка, так и спешат немножко как и было сразу после получения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |