|
советую присмотреться к компании MSI... Отличные ноутбуки, как для работы , так и для всего остального.. качество материалов и сборки на уровне... смотря опять же какой бюджет... но в целом, отличные продукты делают..
|
А ноутбуки Microsoft Surface в России продаются официально или только по серым поставкам? Чего-то в гугле сходу не находится предложения от серьезных магазинов.
Вопрос пока больше для интереса - но как вариант замены старого Макбук Эйра для жены подумывал. Собственно прямо МакОс ей не так уж и нужна, потому и стал смотреть в сторону чего-то еще. Привлекает хорошее отношение сторон 3:2, а не эти вытянутые 16:9 как у большинства. |
Цитата:
Только серые, сам столкнулся при выборе Surface Book 2. как раз рассматривал в качестве альтернативы макубуку, в целом доволен. |
Вопрос.
Нужен ноутбук, похожий на U310. Вот такой -> https://www.lenovo.com/us/en/laptops...u-series/u310/ Из требований - только Леново, только Интел. Дисплей получше желается, диагональ не менее таковой у u310 (13.3). Лучше побольше (14+). Производительность особо не нужна (офис-браузер-кино), но и что б не менять бук через два года. На что смотреть? Глаза разбегаются. Серию U, как понимаю, убрали? |
|
Цитата:
|
Поскольку производителей - тьма, а моделей и конфигураций - тьма-тьмущая, вот моё ИМХО по выбору ноута.
Определяемся, что первично - бюджет или характеристики. Если бюджет не важен - что хотим, и тут придется разбираться в характеристиках (размер и разрешение дисплея, скорость и количество ядер процессора, объем оперативки, объем SSD, интерфейсы, вес, размер, ёмкость аккумулятора и т.д. и т.п.). Или, если это непонятные слова - хочу играть, писать, включаться за секунду. Или наоборот - то же, что и смартфон, но с дисплеем побольше, т.е. нетбук. Если бюджет известен - хочу самое хорошее за.....(30, 40..... тыс. руб.) И правильно, идем в нормальный магазин (тот же нотик) двигаем фильтры, разбираемся. P.S. Два года назад покупал себе ноут. Выбрал HP за 55 тыс. Сейчас купил Huawei, чуть дешевле, SSD в два раза больше и существенно быстрее, тоньше, легче. Новый чип 7нм. Новая зарядка с разъемом "С". |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос задаю здесь. Цитата:
Да и не нужно. Think pad старый и сейчас есть, но интересно именно нечто, похожее на U310. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |