|
Часы при определённой оценке лучше Тиссо....Майдо;)
Бронебойные как Джи Шоки.Вот в чём кайф Кстати.точность стабильная.но...плюс 10 секунд Понимаю что стандартный механизм ,но чуть многовато Обычно 5-6 секунд такие механизмы давали.может везло Понаблюдаю.может сам подстрою.опыт имеется. Касаемо браслета-привыкаешь. подработал длину.наблюдаю за подвижными звеньями на лагах Кайфовая штука для крупного корпуса Пока не привык только к застёжке Открываю ее со стороны противоположной замку Так,кмк,удобнее. |
Эх... был бы INOX day-date, взял бы не думая!
То, что немного спешат,- очень хорошо! Со временем смазка загустеет, - станут точнее. Самое главное то, что стабильный ход. |
Да кто-то считает что дата-день просто необходимы в часах... мне,дорогой земляк,
больше всего не нравится дизайн с большой прямоугольной прорезью на 3х А вот дизайн с продолговатой дугой...нет,это уже для люкс-классики,кмк Вкусовщина.Но часы эти настолько кэж,кмк,что дата крохотная,да еще на пяти просто ни к чему. Эту прорезь глаз совсем не цепляет.видно довесок механизма... впрочем,с моим зрением подуставшим от возраста:oмне вообще и дата и день не видны даже с циклопами. |
Вложений: 7
Получил из Голландии новый ремешок
Интересная игрушка...но пока не "уселась" как положено Пару дней нужно чтобы "усадить" Качество лучше чем ожидал Ну а как на руке будет понаблюдаю Цвет что надо для циферблата,солидная стальная бакля.нейлон такой...не китайский;) Ну а удобно или нет по-сравнению с обычным ремешком,об этом после |
Victorinox компания отменная. Не надо с Россией Европу ровнять. Там всё на высшем уровне. Часы Victorinox никапли не хуже других швейцарских марок. А если посмотреть модель Victorinox innox на ютюбе так я лично вобще в шоке. Как такое придумали только. Но вот придумали. Джишок теперь нервно курит в сторонке.
Так что смело покупай Victorinox. Я себе тоже хотел купить. Но денег не хватило. Естественно бери любые другие викториноксы. Смотри по деньгам. А качество на высшем уровне. Ничуть не хуже ханов, трейзеров, и люминоксов |
Друзья, подскажите, пожалуйста, браслет с 43мм инокса подходит к дайверам, 45мм? У них одинаковая ширина -21 мм? Спасибо.
|
Обычно всё индивидуально
Но...я так понимаю речь о Викториноксах верно? Если так.Зайдите на сайт Викторинокса....в аксессуары и посмотрите что и куда подходит И если не разберётесь напишите им и задайте вопрос Я с ними связывался по паракорду и ответили быстро.Удачи Цитата:
Которые сделаны подстать швейцарскому ножу...навечно... Но.Всё же Джи тоже хороши. В молодости спьяну кидал их как мячик об стену:o С Викториноксом такое делать не рекомендую Хотя поражает сколько идей применили чтобы сделать бронебойные часы Даже сапфир утопили ниже кромки безеля на милиметр...Славно поработали |
Вложений: 3
Сегодня начал подстройку механизма
Всё же плюс 10-12 сек в сутки многовато для ЕТА 2824:o Вложение 3164081Вложение 3164082Вложение 3164083 надеюсь процесс (который сводится к открыл, подкрутил, закрыл и наблюдаешь) много времени не займёт Кстати, подстройка болтом -это новый опыт для меня Надеюсь будет быстрее. "Двигать лапку" опаснее в любом случае Помню раз отвертка сорвалась и ткнула в пружину... Часы после этого начали дурить:D.так что знаю многих кто занимается такими дилетантскими штуками Рекомендую. Пусть этим занимаются профи. У них и прибор есть Подстройка займет несколько секунд. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то пробовал найти на Али
Размагнитов море,а вот приборов нет... Предполагаю,что стоят они не мало. Касаемо разных андроид-приблуд Как-то не очень доверяю приложениям таким Вот и использую такой унылый подход |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |