Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096)

ilot 22.09.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 3277222)
а я свои в ремонт отнес (( из за автоподсветки

а можно подробнее?
я после покупки своих столкнулся с тем, что автоподсветка не работала. Тоже огорчился. Но потом они немножко подразрядились, и автоподсветка заработала исправно (хотя она менее чувчтвительна, чем, например, на Rangeman). Там же автоподсветка завязана на солнечную батарею. Если часы чувствуют свет, автоподсветка выключается.

Ouks 02.10.2015 09:28

Вложений: 1
Приветствую.
Месяц назад стал обладателем этих часов.
До этого носил про треки, но из-за размера их не удобно носить с рубашками и зимними/осенними куртками, поэтому выбор пал на модель 5610.
Синхронизация не прходит (юг Москвы, первый этаж).
Часы успели побывать в отпуске, и после посещения аквапарка, и катания в горке-трубе они приобрели вот такой вот вид.
Надо на ебэе заказывать новый корпус. Не эстетично стали смотреться.

fnik 02.10.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от ilot (Сообщение 3277611)
а можно подробнее?

после покупки не работала совсем, из за лени сразу не поменял. после того как пару раз швырнул об пол со всей дури, стала иногда срабатывать, в ремонт на вятской взяли по гарантии без проблем, пока жду

dem148 02.10.2015 10:01

Быстро же вы их ушатали :eek::eek::eek:
Легенда не выдержала смекалки и настойчивости русской души! :D

fnik 02.10.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от dem148 (Сообщение 3295947)
Быстро же вы их ушатали

не понял Вас? это заводской брак

John Rambo 02.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 3295949)

В каком магазине покупали?

sovla 02.10.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 3295949)

не совсем понял в чем брак часов,если вы их сами "в трубе" прокатили по стенам и реально ушатали!
а если об асфальт шваркнуть-тоже брак?)

по поводу радиосинхронизации-проверить работу этой фишки можно с помощью приложения на смарт...я так и сделал,понял как это работает и что нужно нажать) как ни странно теперь часы автоматом синхронизируются (ННовгород)

Brodyaga 02.10.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Ouks (Сообщение 3295887)
после посещения аквапарка, и катания в горке-трубе они приобрели вот такой вот вид.

сорри, но ни о чем:rolleyes:
знаете же: с дуру можно и ....
так что часы тут не виновны.
у меня в этом году купательные шорты, по цене этих шоков, на горке-трубе оплавились. хто же мне виноват. они же для купания предназначены, а не для трения.

Ouks 02.10.2015 21:20

Уважаемые, Вы путаете меня с авторами предыдущих сообщений, которые пишут о неработающих подсветках. В своем сообщении нет слов о каком-либо браке (о каком браке можно говорить, когда часы получили механические повреждения, в процессе эксплуатации),более того, я даже не даю оценку ударопрочности, изсносостойкости, и прочим качествам часов. Я посчитал, что владельцам, и людям рассматривающим данные часы в качестве возможного приобретения, будет интересно увидеть результат жесткой эксплуатации.

Sovla, будьте добры, напишите название приложения.
Спасибо.

Brodyaga 02.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Ouks (Сообщение 3297274)
Уважаемые, Вы путаете меня с авторами предыдущих сообщений

уважаемый, Вас, пока, ни с кем не путают, т.к., пока еще не знают.
то, что предъявили на обозрение - пустое.
если разогнаться на самокате и тормозить об асфальт часами, то будет еще печальней.
без обид;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru