|
Цитата:
|
Нормальная защита в G-SHOCK,не надо панику создавать! Все функции работают прекрасно.
|
Я свои GA-100 вообще не снимаю, а это душ 2 раза в день, каждый день мою посуду, + гигиена рук, + периодически бывает ручная стирка при которой часы погружаются в раствор воды с порошком и часам пофиг, не потеют и не текут.
Лед пока не прикладывал к стеклу, но ранее бывали различные дешевые электронные часы, после попадания в них воды, они естественно отключались, после сушки на солнце и возобновлении работы на внутренней стороне стекла появлялся конденсат. P.S. Прочитал всю ветку, моё предположение что где-то в корпусе есть "трещина" через которую может проникать влага внутрь часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то запотевание получалось просто прикладыванием льда на пару секунд, в моём случае подтаявшего "снега" из холодильника размером меньше горошины. Часы были на руке, думаете она у меня греет +90 по цельсия? лёд был на самом деле "снежком" инеем из холодильника размер с горошину (не прессованный просто взял так пальцами) не думаю что это иней имел -10 градусов. Вы не пробовали видимо. А вы попробуйте просто на руке часы одеты, как вы с ними ходите, другой рукой из холодильника либо иней либо лёд, небольшой кусочек достаёте и кладёте на стекло. У меня он растаял на часах в лужицу довольно быстро я до конца ждать не стал так как запотевание появилось секунды через две-три. Пожалуйста не путайте остальных по поводу температурного перепада, а то ведь и правда подумают. да ещё всё это делалась при комнатной температуре наверное +21 где-то просто с часами на руке одетыми. |
Цитата:
Для просто поплавать, даже с аквалангом, на любом пляже защиты 200м достаточно, с огромным запасом. И если специально не прикладывать лёд к стеклу часов, то запотевания не получить. Ещё можно, по доброй русской традиции из анекдотов, варить часы в течение 30 минут для доказательства, что неубиваемых часов небывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Выше было ваше высказывание про температурные режимы работы что +90 и потом -10 и видимо тогда конденсат. Я вам объяснил лишь что это не так. И привёл пример как я делал. А делал как описано в этой теме. И не надо вводить людей в заблуждение тем чего вы не пробовали да ещё и отвечать выборочно дёргая слова :) Вот как попробуете вышеописанный здесь метод появления конденсата так и расскажите. |
Запотеет? Не запотеет? Какую бы еще проблему выявить? Вам это нужно? Лучшее - враг хорошего, часы работают точно, что еще надо? Да глубоко начхать, запотеют или нет. Запотеют - высохнут, и всё, проблем нет.
|
Цитата:
Не думаю что адекватный человек не удивится увидев что его супер пупер часы позиционирующиеся как против всего, банально запотели от того что он вышел на улицу в зимнее утро, плюнет и скажет, а пофиг работают и ладно, чего там проблемы выявлять, радоваться что вообще есть часы надо. И пойдёт себе на работу :) Гг лан не буду давать пищу троллям а то так активно защищают шоки ))) шо ппц. хотя трабла на лицо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |