|
трэнд нынче! очень удобно!
|
Цитата:
|
Не знаю как некоторым а мне австрийский силуэт пришелся по душе лет семь восемь назад. Теперь в нем постоянно. И садился на них и падали а им все пофиг. Линзы поставил поликарбонатные сперва сейко, через три месяца из за дефекта линзы (думаю обманули в оптике) поменял на дешевую корею и теперь каждые пару лет просто меняю линзы и все. Это к высказыванию что в безободковую оправу нельзя совать пластик. Из плюсов - можно в них бегать, прыгать и купаться.
Ничего нигде не давит не жмет и не мешает. В общем мне айс . Минус - не тренд. http://s57.radikal.ru/i158/1312/5f/4081751046c9.png |
Eddie22, где брали?
Цитата:
|
Брал очень давно в ейкрафте.
|
Да точно . В ейкрафте
|
Господа в теме, подскажите актуальные инет-точки продаж. Необходимо купить пару-тройку готовых очков (оправы с линзами) на подарок. Цена за одни 100-200$.
|
Цитата:
Пользовался их услугами 3 раза.Доволен. |
Цитата:
|
Кто в теме подскажите насколько гуд Drivewear линзы.
Выбираю стекла для очков Ray-Ban RB 2132, использовать в основном в авто буду. Или просто темные взять, не фотохромные... Короче потерялся в море инфы. Найдите меня, просветите кто в курсе ли владеет. Стекла диоптрийные будут Выбираю на означенном выше сайте, плюсом к солнечным и обычные возьму, может пару. Не нашел как там марку линз выбрать и есть ли этот выбор не понял. Буду рад совету какие именно линзы заказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |