|
Цитата:
и еще - в моей ссылке, кроме текста есть видео - не заметно, чтобы подсудимая Толоконникова читали свою речь по бумаге - лишь изредка опускает глаза - сверяясь с тезисами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закон есть закон. Это главный постулат. Читаем закон: УК РФ ст213 ч2 "Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее неуважение к обществу, совершенное по мотивам идеологической или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы." ч.2 - по сговору лиц. Наказание: штраф от 500т.р до 1млн.р, принудительные работы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 7 лет. Обвинение требует лишение свободы на срок до 3х лет. Все остальное дело адвокатов. Зачем устраивать эти танцы с бубнами вокруг вполне ясного и понятного процесса? Зачем нагнетать обстановку? Конечно обвиняемые - полнейшие дуры, но вы посмотрите кто их защищает публично: такие же отморозки и просто пиарящие себя люди. Причем здесь жестокость - все эти "открытые" письма призывают отменить действие закона в отношении конкретных лиц. Но чем спрашивается они лучше прочих обвиняемых по статье "хулиганство", тем что они себя уже пропиарили на весь мир? :cool: Нападки на РПЦ - тоже притянутый за уши бред - судит не церковь. А весь вой вокруг РПЦ, связанный с этим процессом - направлен на уничтожение и так давно расшатанной системы духовности и идеологии нашего общества. :cool: |
Цитата:
Код:
Кто виноват в том, что произошло выступление в храме Христа Спасителя и последовавший за концертом процесс над нами? Код:
Многие люди, с которых все нулевые неумолимо и методично сдирали кожу Да только "по поступкам ты узнаешь его" - за этими возвышенными словами стоят призывы испражняться в храмах и полной моральной деградации. Человек, у которого нет ничего святого - я сейчас о морали - христианин, мусульманин, да хоть агностик, не суть - абсолютно готов к "праву сильного", гуманитарной катастрофе - раз всё всем можно, то остановить его сможет только сильнейший. Мало нам социал-дарвинизма 90х - давайте ещё раз низвергнем не народ, увы - уже нет, а "проживающих на территории" РФ в первобытные джунгли войны и разрухи, "напоенных запахом АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ". И тогда опять "золотой миллиард" будет делать с нами что захочет за $10. Покупать, продавать и пугать не особо современным оружием - не пугать не получается, а поддерживать паритет дорого не только нам. Вот о чём идёт речь. Вот что защищают прокуроры. И на что нападают адвокаты. Короче не извинялись они. Это очевидно. А просто продемонстрировали своё змеиное двуличие. Ещё раз - сравните гладко причёсанную девушку с неброским макияжем в клечатой рубашке и ту гарпию, что изгалялась в ХСС? Кто там из них бегал с грудным младенцем, разливая краску по мосту? И этот призыв, это воззвание в последнем слове - никак не о прощении. И не об исправлении ошибок. Вполне себе насыщенный политикой текст, прямо говорящий о свержении существующего строя. Напомните мне, плз, что там за такое полагается? Может быть, я тут слишком горяч. Просто с утра прочитал Письмо товарищу Сталину, что и задало настроение на весь день. |
опа )
Кто заявлял о пиаре и прочих выгодах? Я там упоминал Бурановских бабушек (здесь), но немного ошибся в половой принадлежности :D
Вот вам отличный пример пЕара на этой теме: http://lifenews.ru/video/3/10084 :D |
Цитата:
|
"то была не политическая акция, не хулиганство самовыражение или дурашничество, то было глумление"
(с) "за разложением моральным всегда неотвратимо следует разложение физическое, это лишь вопрос времени" |
Цитата:
Цитата:
А насчет должны были отпустить, так это вопрос семантики. С точки зрения здравого смысла - должны. С точки зрения законодательства - не обязаны. Цитата:
А то, что оно не соответствует вероучению - внутреннее дело церкви. Можете попытаться втолковать это верующим, чтобы они подняли вопрос об оскорблении религиозных чувств в отношении церковных функционеров. Может быть и получится, хотя я сильно сомневаюсь в этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |