|
Красота! Поздравляю!
Люм да, люм что надо (я же говорил, что с такой моделью ДатаДжаст отдыхает :) ). |
Вложений: 1
Сейчас прочитал про вышки. Значит если я хочу автосинхронизацию то нужно ставить ATH и буду принимать немецкий сигнал, а если хочу принудительно синхронизировать, то надо ставить TYO, а потом вручную возвращать?
Вложение 1560314 |
В корне не так.
Токио ставить только если синхра со смартфона (не забывайте на смарте тоже Токио поставить) Если вы в Москве, ставить афины для авто и ручной синхры |
А если Jed поставить, ручная синхра пройдёт?
|
Цитата:
Просто на ATH, судя по отзывам, принудительно поймать ничего не получится с немецкой вышки, все в основном ловят сигнал глубокой ночью в автоматическом режиме. Сейчас опять пробовал на TYO синхронизироваться принудительно, минут 10 слушал этот сигнал, стояла надпись W(WORK) и часы в конце все таки сказали NO! Цитата:
Цитата:
|
Вот это да!
А у меня не хватило ума почитать инструкцию. А ее жму-жму, уже жалобу в Администрацию Касио хотел писать... |
Еще вопрос:
Выбрал - ATH. Стоит по умолчанию AUTO для режима летнего/стандартного времени. Что выбрать STD или DST? и как это может влиять на синхронизацию (автоматическую) в Москве? |
Цитата:
|
Т.е. все время держать летнее время для ATH?
Но у нас в стране, если не ошибаюсь, перманентно теперь только зимнее время :) AUTO я точно не оставлю, но вот в замешательстве какое из двух STD или DST оставить на постоянку для Москву, да так чтобы потом если синхра случится (скажем, в Питере) время не сбилось. |
Цитата:
Ну, смотрите. Берем UTC+2 это пояс ATH (STD т.е. стандартное, зимнее). UTC+3 это ATH (DST летнее). У вас стандартное время UTC+3. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |