Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

tapoka 22.07.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 1379625)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=78

Первые ,реальные аргументы (хоть и ранее приведённые) в пользу разрешения.Странно ,что сторонники разрешения ,до Вашего поста ,так и не смогли ничего придумать ,когда бы и в кого пальнуть "по делу". Вам (Dolgorukii ) ,разрешение давать можно.

дюрбахлер 22.07.2012 09:14

Klark03
А Вы злой с утра) Я понимаю, что нас гнобят и тролли и модераторы, но модератор-тролль!:D

Шучу конечно

Klark03 22.07.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379726)
Klark03
А Вы злой с утра) Я понимаю, что нас гнобят и тролли и модераторы, но модератор-тролль!:D

Шучу конечно

Почему злой, я в восхищении от столько тонкого вывода от сложившейся ситуации! :)

дюрбахлер 22.07.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1379725)
Вам (Dolgorukii ) ,разрешение давать можно.

А мне????? У меня и справка из ПНД есть)

Вадим 1 22.07.2012 09:31

Любителям примеров.. Идём на охоту. Ружья разобраны, в чехлах. Только вышли из станицы. Из зарослей амброзии, молча, на махах вылетает пять крупных собак и несутся на нас. Передняя подлетев с рычанием опускает голову и кидается на шедшего первым охотника. Остальные берут нас в полукольцо. Я даже не знал, что жертва (мент) таскал с собой волыну. Зачем только тогда понял. Результат- двух завалил сразу, третья получила по корпусу вдогонку. Мы её на обратном пути нашли в посадке. Я тогда очень хотел короткоствол. Второй пример гораздо печальнее. В крупной больнице внутренний двор. Масса людей двигается в разных направлениях. У слесарей живёт откормленная ими до чемпионских размеров собака. Часто бросается на проходящих. Но после окрика "хозяев" с рычанием возвращается на место. Так вот она вдруг оказалась "одна". Ушли временно слесаря по работе. Мимо шла женщина на которую шавка тупо бросилась.Стала рвать ей голень. Убежать бедняге был не вариант. Она просто кричала и старалась не потерять сознание. Мы с коллегами с помощью подручного "оружия" Еле отбили её. Потом была жалоба и всё такое. Третий случай. В моём мкр. Из окна трамвая видел разгар происшествия- стая собак взяв в кольцо обезумевшую женщину с коляской,азартно делали хватки за ноги. крови было не море, но достаточно. Честно, кождый раз жалел об отсутствии волыны. А вот с людьми проблем нет. Для них ствол мне не нужен.

дюрбахлер 22.07.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1379740)
А вот с людьми проблем нет. Для них ствол мне не нужен.

С собакой еще можно договориться. Ствол нужен для двуногих тварей

Klark03 22.07.2012 09:39

И кто это злой с утра пораньше? :D

дюрбахлер 22.07.2012 09:41

Человек- он очень опасный. Хотя заблуждение, что только человек убивает для удовольствия. Касатки, кошки, много кто

SergeyPlishkin 22.07.2012 11:28

Старинная политика - разделяй, стравливай и властвуй. Раздать стволы обеим сторонам и пусть перебьют друг друга. Народ у нас психованный, озлобленный, разобщённый по-миллиону признаков. Представьте себе футбольных фанатов с пистолетами.

Все примеры сводятся к тому, что кто-то на кого-то напал, ограбил. Ну будут мужички с пистолетами ходить, будут грабить женщин. А уличные собаки будут нападать на детей.
Что делать тем у кого не будет оружия? Власти решают проблему преступности и бродячих собак путём выдачи пистолетов? Бред. Зачем тогда пистолеты?

Вы решите свои текущие проблемы для себя лично, не думая ни о других, ни о будущем.

Забрать, по-настоящему забрать, нелегальный огнестрел и начать из толпы делать Человеков. И только после серьёзной моральной подготовки всего населения в течении длительного времени можно выдавать. Правда, тогда и оружие не понадобится.

П.С. а Молдавия нафиг никому не нужна (как добыча на мировой площадке), поэтому народ там так как у нас стравливать не будут.

tapoka 22.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1379739)
А мне????? У меня и справка из ПНД есть)

Можно.Любому ,уверенному в себе и своих силах человеку (который и так за себя постоять сможет и как следствие ,не применит КС без уж совсем крайней нужды) разрешение давать можно ,но оружие продавать всё равно нельзя.Иначе зачем столько времени занимались спортом ,объедали немощных очкариков (чем больше ест спортсмен ,тем меньше ест "очкарик"-"Закон джунглей") колотили по груше ,да ещё и государство потратилось на Ваше медицинское образование.Психиатр-решай проблему словом (на крайняк ,кулаком в печень) ,а стрелять в негодяев -дело психов и милиционеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru