|
Да куда я денусь. :)
Просто на выходных 100% времени уделяю семье. А вот в рабочие дни, в минуты затишья на работе, стараюсь все довести до конца. Пока еще 9 участников не отписалось. В среду меня попросили списки - куда сколько часов отправлять. |
они как я понял будут доставлять курьером? а оплата как?
|
Если через Германию то оплата Пейпалом или банковским переводом. Доставка бесплатно. Если же через Москву, то надо договариваться с кем-то из москвичей чтобы помогли. Я задал вопрос Александру (Aleksandr12) он вроде говорил что сможет помочь.
|
VladiP, в личку ответил , дублирую , намБер 19 - коЖ и текстиль , - здорово конечно было бы если кто-то из московских форумчан взял на себя отправку по регионам , с оплатой за хлопоты естественно ..,
|
Цитата:
по 9ое января. Так что смогу принять от коллег по цеху деньги (карта сбербанк) и выслать посылки только до или после указанного времени. |
Добавляюсь с разрешения:
6 qw70 браслет + кожа :) |
По Москве и я могу помочь, благо никуда не уезжаю. Говорите, что надо сделать...
|
Помогите с разъяснениями по поводу оплаты в москве, у меня там знакомые трудятся, просто по оплате Пейпалом нам белорусам довольно-таки накладно по процентам. С учетом начислений, из-за поддержки отечественного производителя, выходит стоимость за 500 северо-американских рублей. На данный момент я попросил забронировать № 81. Каков дальнейший порядок действий? или можно каким-либо переводом, почтой, еще каким-либо возможным способом?
|
Поговорите с россиянами, если ребята screapp или Alexander12 смогут отправить часы в Белорусь то проблем не будет - вы переводите деньги (почта, банки - например Контакт или Золотая Корона) они выкупают у хронолюкса и почтой же отправляют вам.
|
т.е.? а сам № который я хочу, он в москву приедет после перевода денег или как ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |