|
|
Цитата:
Размер 43 мм. На мою руку такого типа часы хотелось бы 40 - 42 мм. 43 - не уверен без примерки. Внутри хорошая Мийота. Но ценник ок. 800 амд. Меньше вообще нигде нет. Вроде и немного. Но Мийота. Многовато, пусть даже люм на цифере яркий. Вот как бы и хочется, и колется. :rolleyes: Но ненавидеть после этого Люм Тек мне и в голову не приходит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, в подавляющем большинстве контекстов слово «ненавижу» это очень большое преувеличение. В рамках этой темы, слово «ненавижу», думаю, можно рассматривать как синоним «недолюбливаю», и не более того. Даже к очевидным машрум-брендам и переоцененным фэшн-часам отношение, скорее, равнодушное — форумчанин знает, что никогда их не купит и не поймет покупателя очередного «Кельвин Кляйн», поэтому голословно записывает в «ненавижу». Истинная ненависть всегда субъективна и относится лишь к тому, что приносит какой-то урон конкретному человеку. Укусили кого-то Ориенты бласлетом за волосы на руке — человек ненавидит браслеты. Укусил кого-то Ролекс за кошелёк — человек ненавидит Ролексы. И так далее. Говорить о вкусе ананасов можно с теми, кто их ел. Также и здесь — ненавидеть можно лишь то, с чем сталкивался и неудачно пользовался. Далее сплошные экспрессии и патетика. |
Цитата:
|
самые, самые
Самые худшие часы для меня - это "Ориент". Как подсел на них в детстве, так до сих пор не могу слезть. Ни какой другой японец не устраивает. Вот зараза, всю жизнь преследуют меня. Чтоб им пусто было! ;)
|
по мне самые худшие часы, это когда аура бренда и мифы вокруг него делают часы чем-то ценным и уникальным, превращая хороший бытовой уровень в шедевр, которому начинают поклонятся. закроешь пальчиком логотип - фигня-фигней, откроешь логотип и тебя слюнями счастья забрызгивают :)
и на кого же это я тут хлебушек крошу .... :D :D |
[quote=deathinjune;3807608]Есть часы Люм Тек, кот. мне на картинках очень понравились. Вживе не посмотреть. Но в принципе качественный уровень Люм Тека знаком.
Видел и примерял эти часы.Интересно стало.Что сказать?Абсолютно американский подход.Быстрее,выше,сильнее.Как монстр трак....Да еще XL .У меня был бронзовый дайвер Анкон,Омега ОП 45 мм,ПАМ 112....Тяжелые и неудобные часы.Пару суток энтузиазма -и в коробку.112 й был носим и любим,но не удобен.Вот ссылка,парень продает эти часы месяцев 8:o http://vancouver.craigslist.ca/bnc/jwl/5618789993.html |
Цитата:
|
Да не то,чтобы люм-тек виноват,но..."Нет уже того энтузиазма!...Угар НЭПА!"
А часы действительно Американские,их подход.:) ПС.Дамы здесь даже в преклонном возрасте требовательные.Ни войн-ни потрясений,их меньше чем местных мужиков,вот и кобенятся.Хорошо,что наши за наших держатся,в нашем "почтенном" возрасте возрасте за 40:),а то бы тоска. И часы бы не спасли:D:D.Мира |
Сегодня мне очень не нравится Casio. Когда-то это был интересный бренд, делали очаровательные электронные часы. Сейчас качество и точность конечно остались. Но- электронные превратились в тучу моделей, все вариации на тему G shock, нелепые, огромные, да небьющиеся- для строителей-монтажников, альпинистов- возможно и оно. А вообще- бред. Также куча безликих кварцевых моделей, дешевых. Дуал-тайм тоже отстой, не понимаю.
Раньше было много интересного, инновации. Были электронные часы с играми. Профукали все. Кто, как не Casio должен был выпустить первые "умные" часы? В их часах давно ставили и процессоры и память. В итоге их выпускают непрофессионалы, нечасовые фирмы и закономерно проваливаются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |