|
спасибо,но он слишком большой для меня
|
Друзья, а кто какие сумки использует для ношения костюмов?
|
По совету форумчан вчера приобрел сумку Туми.
Выбирал долго, между Туми, Монтбланом,Дюпоном,Данхиллом и.....Барберри(ну нравится одна модель :o ) Что не понравилось в конкурентах: Монтблан Не понравилось: На мой взгляд абсолютный идиотская функциональность, модели, которая мне понравилась. Внутри один большой отдел, нет внутреннего отдела на молнии для паспорта и ценных вещей, НЕТ КАРМАШКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА(!!), нет кольца для ключей. Это значит, что все Ваши вещи будут валяться вкуче, в постоянном контакте друг с другом. Не понимаю, на какого потребителя данный девайс расчитан. Гарантия 2 года(на мой взгялд мало) Понравилось: Сделано в Германии Выделка кожи Эффектный внешний вид http://www.shop-montblanc.ru/catimg/7960049.jpg Цена:~22000 руб. ============================= Данхилл Много писать не получается. Просто, как-то не очень. Данная модель вызвала только спокойные чувства - ничего особенного. Цена:~20.000 руб Не понравилось: Гарантия 2 года(мало) Сделано в Китае(далеко:) ) ============================== Дюпон Понравилось Громкий бренд Не понравилось Модель, которую я рассматривала, имела ПЛАСТИКОВЫЕ молнии.......И это на сумке за 30.000 руб.На сколько это - год - полтора? ============================== Барберри Понравилось: внешний вид функциональность(куча кармашков) Сделано в Италии Не понравилось: Столько денег за кусочек тряпочки вы меня извините. Насчет гарантии продавец что-то невнятно пробурчал про 2 недели..... http://burberryltd.scene7.com/is/ima...EC_9x16_large$ Цена(смотрел в Киеве): ~22.000руб =============================== Туми Что понравилось: -Серьезное позиционирование бренда и сосредоточенность именно на деловых предметах багажа ( компания не выпускает одежду и косметику ) -Отличная функциональность (внутренне пространство грамотно организованно для нужд делового человека) -Возможность персонализации, т.е. при покупке в магазине в Москве, мне было предложено бесплатно нанести мои инициалы на сумку -Качество выделки кожи и беспрецендентное качество изделия. -Сумка у Туми - не утилитарное изделие, которое выкидывают через 3 года, т.е. в магазине можно докупать аксессуары для обновления внешнего вида сумки(поменять нашивку, поменять бирочку, куда вкладывают пропуск) для пропуска, заменить плечевой ремень и тюдю) -ГАРАНТИЯ ( 5 лет !! ) -Цена: 15.000 руб в Москве Не понравилось: Сделано в Китае ( узнал от продавца) http://tuminc.imageg.net/graphics/pr...131266v400.jpg ============================== Итог - безумно доволен покупкой, спасибо всем кто советовал Туми,т.к. объективно ничего лучше не нашел. P.S. Завтра едем покупать Туми и супруге :rolleyes: |
Для справки: TUMI очень часто попадается на закрытых распродажах типа Gilt, Ru-la-la и т.п.
|
В экипаже видел скидки на туми. Доступно всем))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 weathercock: Скажу пару слов за монблановскую сумку. :) Я как раз такой владею больше года и наоборот долго искал небольшую сумку с минимумом карманов и одним вместительным отделением. Внутри очень удобно носить небольшой зонт и бутылочку с водой, по холодному времени и шапку. Документы, ключи и телефон я ношу в карманах. Туми мне показались более крепкими и надежными, но не подошли как раз своей насыщенностью.
|
Небольшое дополнение про Туми:
На бирку можно нанести не 3(как сообщалось здесь ранее), а 5 букв. Буквы для инициалов только заглавные, между ними возможны пробелы(как маленькие, так и побольше), знаков препинания нет. Сделать инициалы Sh.A - не получится, точек,запятых - нет. Огромный, на мой взгляд, минус. Так же узнал, что в течении первого года гарантии, даже если Вы повредите сумку не по вине производителя(порезали в метро и т.д.), Туми заменит Вам ее на новую ! Fet, спасибо за ответ ! На каждый товар найдется потребитель, но, я думаю, многие со мной согласятся - как правило, сумку покупают именно для того, чтобы в карманах много не носить. Если носить в этом Монблане только бутылку и шапку, то согласен - самое то... |
Цитата:
я себе только три знака сделал :confused:, ну то есть мне сделали на бирке... не дали возможность - даже не спросили :( четко три и всё... а где вам делали? ... о все увидел сам:) - Москва Спасибо! значит меня в NY кинули :( никогда этой стране не доверял... ... так вы 5 букв нанесли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |