|
Да, Вашему Дзагоеву - респект! В новостях везде теперь :)
Искренне надеюсь, что Португалия вынесет Германию. Понимаю, что это практически нереально, но душой буду весь за Португалию. У них знаменитый Криштиану Роналду, может и поможет команде вытянуть... Но немцы :( тяжкая команда... будет интересно! Жду! ;) |
Для старта очень даже неплохо!Молодцы!
Немцев с Португалией посмотрим... |
Нет, молодцы, выиграли!!! Но мне одному показалось, что где-то с половины второго тайма ходили пешком? Еще до 3-гола начали! Аршавин подавал угловой и видно как он устал, второй угловой даже не подал- разыграли... Нападающие назад вообще не ходили(((( блин вот даже с Польшей так нельзя будет, что уж говорить о командах уровня Г-Г!!!
Вообщем опасение у меня за физику!!! И еще- когда Россия играла на контратаках? Тут видимо хитрый "юрист" что-то придумал, не думаю что сразу подсели))) С победой нас, господа, Ура!!!! |
Павлюченко порадовал,гол+пас за 30минут-круто!Но все равно на следующую игру Кержакова выпустят,пусть исправляется!Польша показала слабую игру,ну я и раньше был уверен,что национальная сборная,игроки которой между собой разговаривают на английском-солянка.Греков снова зауважал-браво!Судью-расстрелять гнилыми помидорами!
|
Цитата:
Судью расстреливать не надо, он удалил Щесны - поэтому паритет!!! - и тот теперь не сыграет с нами!!!!)))) А вот греки забивать пенальти даже не могут))))) Вообще общее впечатление от этих двух команд - так они еще хуже Чехии)))))) Левандовски и Блащаковски ничего толком не показали. Гол он забил находясь один около ворот - там и Керж бы забил (хотя нет)))))) тут я погорячился))))) Широков бы забил, а вот Керж, да ну вы все сами видели))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я свое личное мнение высказал. Кстати, мне чехи понравились, большую половину игры они вели игру... Я уже писал выше, не привычно видеть наших, играющих на контратаках... Просто все записали Чехию в аутсайдеры, а их игра мне понравилась больше, чем расхваливаемых греков и поляков, с которыми столько надежд связано... |
Поздравляю с победой,удивили никакущие чехи,по сравнению с командой которая вынесла нас 4-0 в товарищеском матче это просто сборная района
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |