|
Цитата:
Кто не хочет далее участвовать, считает себя лохом разведенным, потерпевшим и пострадавшим- пусть откажутся от дальнейших действий. А причитать , доливать керосин в огонь- пожалуйста, не надо. Причем не видно, чтобы люди РЕАЛЬНО РАБОТАВШИЕ испытывали упаднические настроения, а больше всего радеют за общее благо те, кто стоял в сторонке( я тоже стоял в сторонке, если чего, только немного денег отправил). Чего все, сильно обеднели что ли ? Или обида за сообщество замучила? Так где все раньше были? Чего молчали? Отправили бы раньше в Германию на комплексное лечение, сами бы туда оплатили, все было бы по другому. Ну даже если и случилось что то не так? Ну и что? Возьмем процесс в свои руки, ужесточим контроль и все. Бросить все на полпути- значит не только на ребенка наплевать, но и на себя, и на своих товарищей, которые реально проделали большую и тяжелую работу. Хватит уже дурные страсти раздувать, подбивать что все плохо, всему конец . " Еще не вечер..." |
Inc, правда, как обычно, где то по центру событий.. Это несовершеннолетний, потому дистанционно рулить процессом сложно и без родителей никак... но даже это фигня...
Основной момент, это атмосфера вокруг при реабилитации... Насколько понимаю, то мало купить тренажер или еще что либо, этим надо заниматься...ежеднедневно, долго и муторно... Вот именно с этим "затык" наиболее вероятен, если все вышеописанное правда в той или иной степени... |
Уважаемый inc, я только приветствую дальнейшее оздоровление ребенка.
Успешные люди не любят проигрывать, а прекратить все сейчас - это проиграть, я понимаю. Цитата:
Объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо"? Не знаю, возможно у вас (тех кого вы перечислили из костяка) получится...:confused::) |
Хорошо что Женя не умеет еще читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В турции она не была... Не, потом оказалось, что была. Но это мелочи. Она же по приглашению своего друга хозяина отеля там была. бесплатно... Но вот конфуз... у меня есть подтверждения, что не бесплатно, в виде копий путевок, купленных в туристической компании. :D Могу выложить, если не верите. А так все нормально! Светлана классная мать! Все деньги только на дело шли! Предлагаю платить ей напрямую! И не требовать отчетов! Это же так мило! :D А то, что Строб говорит, что он слал деньги именно ей и на её имя это же надо еще доказать, правда, Акимов? Может и не было никаких денег? Может опять наклеп. Кстати, я подумываю купить беговую дорожку-велотренажер. Отличный симбиоз! Может кто в курсе как хоть этот снаряд выглядит? Скиньте ссылку! Вот такой я саркастический тип. |
Шалом, они есть, но для взрослых. Я про детские писал. Дорого правда, но на, почитай, если действительно интересно. http://habrahabr.ru/company/asus/blog/103273/
|
Цитата:
Вы сформулировали пожелания. Ждем ответа. Потом будем неторопясь дальше решать. Чего все по 20 раз пережевывать? Скучно? Или кипиша хочется? Давайте грязное белье и характеристики матери оставим в сторонке. И чего опять Акимов? Вы готовы его подменить в решении вопросов? Или только поговорить? Я вот не смогу( хотя бы в силу географического расположения), а если честно: не потяну энергетикой, здоровым фанатизмом, связями и тд. Готовы распределять деньги, как Strobe Talbot? Носится с ребенком , как ДПС и е2е4? Или только выполнять роль рупора "ограбленных"? Подняли вопрос- молодец. Но дальше нужен конструктив. Чем больше копаемся в грязи- тем меньше людей продолжат проект и меньше шансов на излечение Жени. Если не готовы- успокойтесь и ждите ответа, плз. Или требуйте возврата денег. Вы их получите. Ваши- лично от меня. Пожалуйста, давайте не нагнетать. Не хочу больше переписываться. Буду ждать и участвовать в конструктиве, сборе доп средств и тд. Аморалку, чужие скелеты в шкафу- оставим другим. |
так я же предложил конструктив. спустить на тормозах воровство денег и продолжать дальше слать финансы. Не надо никакого отчета! все нормально! В турции не была, велодорожку купила, Строб деньги не посылал. Ну а действительно, кто он такой, чтобы ему верить то? Продолжаем слать бабло, но только не на счет Строба, который оговорил честнейшего человека. А напрямую светлане. Это и удобно и она не спалится на воровстве.
А мы будем писать умилительные посты типа Поднажмём товарищи и прочие ВАУ. Чем не конструктив? Вы же так себе представляете? Или как по другому понять ваше стремление увести людей от реальной конкретики? Вы думаете на лозунгах у вас что-то выйдет? Сомневаюсь. Акимова я не трогаю совсем. Но что-то нет комментариев с его стороны. Какие еще доводы надо привести, чтобы показать, что светлана просто нас обманывала и продолжает это делать? Слов Строба не достаточно? Что еще нужно? Или до сих пор в планах помочь ей подбить бухгалтерию? Просто взять и наплевать на факты, мнение людей и доводы уважаемых форумчан? Это будет правильным? Повторюсь- никто не отказывается от того, чтобы помочь ребенку. Речь не об этом и не надо пытаться сбить беседу в сторону высоких материй. Все мы высокоморальные человеки, дети у нас есть, синагогу посещаем иногда. мы не о высоком сейчас говорим, а наоборот- О НИЗКОМ. |
я завязку этой темы в вероятно из-за периодичесих банов пропустил,
поэтому и не интересовался, что за движуха,но выскажу 5коп.(а почему и нет) благотворительность это самое выгодное вложение денег для человека, ибо это то дело,которое пойдет ему в плюс ТАМ ибо минусов у каждого и так более чем... (а когда он окажется ТАМ,человек не знает,так же он и не контролировал свое появление ЗДЕСЬ),то есть надо четко понимать,что эти деньги отдавались не маме с папой,и даже не ребенку,они отдавались Богу,а это очень выгодная сделка для дающего для той жизни(но не обязательно для этой-она и так конечна и скоротечна) это разумеется не мои мысли,так утверждают Пророки в писаниях,а уж верить/ не верить им это личное дело каждого :) да,кстати :),нецелевое использование денег(если такое есть :confused:), принадлежащих Богу это проблема для принимающей стороны в конечном итоге :cool:,ну никак не для дающей ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |