Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

inc 17.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1618130)
Никакой порядок вы не наведете, если не вразумятся родители. Серьезно.

Сергей, вот без обид.
Кто не хочет далее участвовать, считает себя лохом разведенным, потерпевшим и пострадавшим- пусть откажутся от дальнейших действий.
А причитать , доливать керосин в огонь- пожалуйста, не надо.
Причем не видно, чтобы люди РЕАЛЬНО РАБОТАВШИЕ испытывали упаднические настроения, а больше всего радеют за общее благо те, кто стоял в сторонке( я тоже стоял в сторонке, если чего, только немного денег отправил).
Чего все, сильно обеднели что ли ? Или обида за сообщество замучила?
Так где все раньше были? Чего молчали?
Отправили бы раньше в Германию на комплексное лечение, сами бы туда оплатили, все было бы по другому.
Ну даже если и случилось что то не так?
Ну и что?
Возьмем процесс в свои руки, ужесточим контроль и все.
Бросить все на полпути- значит не только на ребенка наплевать, но и на себя, и на своих товарищей, которые реально проделали большую и тяжелую работу.
Хватит уже дурные страсти раздувать, подбивать что все плохо, всему конец .
" Еще не вечер..."

Михаил 17.12.2012 20:31

Inc, правда, как обычно, где то по центру событий.. Это несовершеннолетний, потому дистанционно рулить процессом сложно и без родителей никак... но даже это фигня...
Основной момент, это атмосфера вокруг при реабилитации... Насколько понимаю, то мало купить тренажер или еще что либо, этим надо заниматься...ежеднедневно, долго и муторно... Вот именно с этим "затык" наиболее вероятен, если все вышеописанное правда в той или иной степени...

Sergei1980 17.12.2012 20:32

Уважаемый inc, я только приветствую дальнейшее оздоровление ребенка.
Успешные люди не любят проигрывать, а прекратить все сейчас - это проиграть, я понимаю.
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1618429)
Возьмем процесс в свои руки, ужесточим контроль и все.

Я только пока не пойму, как. Проводить воспитательную работу с родителями посредством форума и по телефону?..
Объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Не знаю, возможно у вас (тех кого вы перечислили из костяка) получится...:confused::)

alex68 17.12.2012 20:34

Хорошо что Женя не умеет еще читать.

Senechal 17.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1618461)
Хорошо что Женя не умеет еще читать.

Собственно об этом я косвенно и написал... Читать скоро научится, лет через 10-12 и думать всерьез.

ШАЛОМ 17.12.2012 21:58

Цитата:

Кто не хочет далее участвовать, считает себя лохом разведенным, потерпевшим и пострадавшим- пусть откажутся от дальнейших действий.

классная идея. не надо никаких отчетов. послали деньги, вас обманули- стойте в сторонке.
Цитата:

А причитать , доливать керосин в огонь- пожалуйста, не надо.

Какой керосин? нет никакого огня. все же нормально, ничего не случилось.
Цитата:

Отправили бы раньше в Германию на комплексное лечение, сами бы туда оплатили, все было бы по другому.

нельзя было. без турецкой марки не дают визу.
Цитата:

Ну даже если и случилось что то не так?
Ну и что?

да и яж говорю, что ничего! Абсолютно ничего! Наговаривают негодяи на честную женщину!!!
В турции она не была... Не, потом оказалось, что была. Но это мелочи.
Она же по приглашению своего друга хозяина отеля там была. бесплатно...
Но вот конфуз... у меня есть подтверждения, что не бесплатно, в виде копий путевок, купленных в туристической компании. :D Могу выложить, если не верите.

А так все нормально! Светлана классная мать! Все деньги только на дело шли! Предлагаю платить ей напрямую! И не требовать отчетов! Это же так мило! :D

А то, что Строб говорит, что он слал деньги именно ей и на её имя это же надо еще доказать, правда, Акимов? Может и не было никаких денег? Может опять наклеп.

Кстати, я подумываю купить беговую дорожку-велотренажер. Отличный симбиоз! Может кто в курсе как хоть этот снаряд выглядит? Скиньте ссылку!

Вот такой я саркастический тип.

Insulin 17.12.2012 22:14

Шалом, они есть, но для взрослых. Я про детские писал. Дорого правда, но на, почитай, если действительно интересно. http://habrahabr.ru/company/asus/blog/103273/

inc 17.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1618635)
классная идея. не надо никаких отчетов. послали деньги, вас обманули- стойте в сторонке.

Какой керосин? нет никакого огня. все же нормально, ничего не случилось.

нельзя было. без турецкой марки не дают визу.

да и яж говорю, что ничего! Абсолютно ничего! Наговаривают негодяи на честную женщину!!!
В турции она не была... Не, потом оказалось, что была. Но это мелочи.
Она же по приглашению своего друга хозяина отеля там была. бесплатно...
Но вот конфуз... у меня есть подтверждения, что не бесплатно, в виде копий путевок, купленных в туристической компании. :D Могу выложить, если не верите.

А так все нормально! Светлана классная мать! Все деньги только на дело шли! Предлагаю платить ей напрямую! И не требовать отчетов! Это же так мило! :D

А то, что Строб говорит, что он слал деньги именно ей и на её имя это же надо еще доказать, правда, Акимов? Может и не было никаких денег? Может опять наклеп.

Кстати, я подумываю купить беговую дорожку-велотренажер. Отличный симбиоз! Может кто в курсе как хоть этот снаряд выглядит? Скиньте ссылку!

Вот такой я саркастический тип.

Ну зачем опять все начинать?
Вы сформулировали пожелания. Ждем ответа. Потом будем неторопясь дальше решать.
Чего все по 20 раз пережевывать? Скучно? Или кипиша хочется?
Давайте грязное белье и характеристики матери оставим в сторонке.
И чего опять Акимов?
Вы готовы его подменить в решении вопросов?
Или только поговорить?
Я вот не смогу( хотя бы в силу географического расположения), а если честно: не потяну энергетикой, здоровым фанатизмом, связями и тд.
Готовы распределять деньги, как Strobe Talbot?
Носится с ребенком , как ДПС и е2е4?
Или только выполнять роль рупора "ограбленных"?
Подняли вопрос- молодец. Но дальше нужен конструктив.
Чем больше копаемся в грязи- тем меньше людей продолжат проект и меньше шансов на излечение Жени.
Если не готовы- успокойтесь и ждите ответа, плз.
Или требуйте возврата денег. Вы их получите. Ваши- лично от меня.
Пожалуйста, давайте не нагнетать.
Не хочу больше переписываться.
Буду ждать и участвовать в конструктиве, сборе доп средств и тд.
Аморалку, чужие скелеты в шкафу- оставим другим.

ШАЛОМ 17.12.2012 22:36

так я же предложил конструктив. спустить на тормозах воровство денег и продолжать дальше слать финансы. Не надо никакого отчета! все нормально! В турции не была, велодорожку купила, Строб деньги не посылал. Ну а действительно, кто он такой, чтобы ему верить то? Продолжаем слать бабло, но только не на счет Строба, который оговорил честнейшего человека. А напрямую светлане. Это и удобно и она не спалится на воровстве.
А мы будем писать умилительные посты типа Поднажмём товарищи и прочие ВАУ.
Чем не конструктив?
Вы же так себе представляете?
Или как по другому понять ваше стремление увести людей от реальной конкретики? Вы думаете на лозунгах у вас что-то выйдет? Сомневаюсь.
Акимова я не трогаю совсем. Но что-то нет комментариев с его стороны. Какие еще доводы надо привести, чтобы показать, что светлана просто нас обманывала и продолжает это делать? Слов Строба не достаточно?
Что еще нужно? Или до сих пор в планах помочь ей подбить бухгалтерию?
Просто взять и наплевать на факты, мнение людей и доводы уважаемых форумчан?
Это будет правильным?

Повторюсь- никто не отказывается от того, чтобы помочь ребенку. Речь не об этом и не надо пытаться сбить беседу в сторону высоких материй. Все мы высокоморальные человеки, дети у нас есть, синагогу посещаем иногда.
мы не о высоком сейчас говорим, а наоборот- О НИЗКОМ.

Саня 17.12.2012 22:54

я завязку этой темы в вероятно из-за периодичесих банов пропустил,
поэтому и не интересовался, что за движуха,но выскажу 5коп.(а почему и нет)

благотворительность это самое выгодное вложение денег для
человека, ибо это то дело,которое пойдет ему в плюс ТАМ ибо
минусов у каждого и так более чем...
(а когда он окажется ТАМ,человек не знает,так же он и не контролировал
свое появление ЗДЕСЬ),то есть надо четко понимать,что эти
деньги отдавались не маме с папой,и даже не ребенку,они
отдавались Богу,а это очень выгодная сделка для дающего для
той жизни(но не обязательно для этой-она и так конечна и скоротечна)

это разумеется не мои мысли,так утверждают Пророки в писаниях,а уж
верить/ не верить им это личное дело каждого :)

да,кстати :),нецелевое использование денег(если такое есть :confused:),
принадлежащих Богу это проблема для принимающей стороны
в конечном итоге :cool:,ну никак не для дающей ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru