|
Так там титан и немного ценовая категория другая:(На амазоне Flatline белые уже за 86$ :eek:Ну почему мне третьи часы не нужны:mad:Понял что и двух много(старею:D И белый Cobalt лежит за 138$:rolleyes:
|
Здравствуйте, господа! пользуюсь часами Momentum Square One, но вот беда, встали, родная батарейка приказала долго жить.
скажите, есть ли какие "тонкости" по замене батарейки? часовщики в моем городе вроде готовы заменить, но когда заходит речь о гарантии водонепроницаемости идут в отказ, не дают этой гарантии. вот и не знаю как быть, не заморачиваться и поменять или ждать поездки в другой город, ближайший крупный Казань... |
Странно,заменить батарейку без гарантии водонепроницаемости,там все так же как в любых часах,конечно обратитесь к нормальному мастеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это фотошоп или реальность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то получилось купить momentum logic TI, заказал последние с амазона, дошли до москвы за 4 дня дчлем. Щас уже почти нигде не осталось вообще. Не понимаю почему сняли с производства, по-мне так идеальные часы) Единственный момент, стеклышко чуть чуть с перекосом стояло, возможно на амазоне дефектованными торговали, я запрессовал сам дома, усилие где то 150кг на см приложил и корпус подогрел и все встало ровно
|
здравствуйте. вот мое недавнее приобретение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=30 Здравствуйте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал в выборе часиков. Вот и пришел долгожданный Momentum. Заказывал из магазина watchshop.kz, они оффициальные реселлеры. Итак, вот в такой коробке пришли Вложение 1869556 в коробке тоже все отлично, на форуме были фото в других аоробках, моя мне больше нравится Вложение 1869567 в целом смотрятся отлично, пленку еще не снял, завтра пойду снимать лишние звенья Вложение 1869575 браслет был оооочень плотно закрыт, язычек держит мертво почти Вложение 1869588 плюс была небольшая проклейка закрытой застежки. Надеюсь это гарантия, что их никто даже не одевал ни разу, мелочь а приятно ) Вложение 1869597 Вложение 1869598 ну и собственно вид на руке Вложение 1869599 Вложение 1869600 Вложение 1869601 они черные, но при определеном угле отсвечивают синим. Антиблик какой-то? Ну и еще порадовал браслет с завинчивающимися... эээммм... шпильками ) Вложение 1869603 секундная стрелка чуть-чуть совсем не попадает в деления, не критично вообще |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |