Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Momentum® (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113904)

CapsLock 04.04.2017 17:49

Так там титан и немного ценовая категория другая:(На амазоне Flatline белые уже за 86$ :eek:Ну почему мне третьи часы не нужны:mad:Понял что и двух много(старею:D И белый Cobalt лежит за 138$:rolleyes:

mmich215 13.04.2017 15:18

Здравствуйте, господа! пользуюсь часами Momentum Square One, но вот беда, встали, родная батарейка приказала долго жить.
скажите, есть ли какие "тонкости" по замене батарейки? часовщики в моем городе вроде готовы заменить, но когда заходит речь о гарантии водонепроницаемости идут в отказ, не дают этой гарантии.

вот и не знаю как быть, не заморачиваться и поменять или ждать поездки в другой город, ближайший крупный Казань...

serser 13.04.2017 22:16

Странно,заменить батарейку без гарантии водонепроницаемости,там все так же как в любых часах,конечно обратитесь к нормальному мастеру

Hunter1980 13.04.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от mmich215 (Сообщение 4275263)
Здравствуйте, господа! пользуюсь часами Momentum Square One, но вот беда, встали, родная батарейка приказала долго жить.
скажите, есть ли какие "тонкости" по замене батарейки? часовщики в моем городе вроде готовы заменить, но когда заходит речь о гарантии водонепроницаемости идут в отказ, не дают этой гарантии.

вот и не знаю как быть, не заморачиваться и поменять или ждать поездки в другой город, ближайший крупный Казань...

Всё по стандартной схеме- Откручивается крышка, снимается старая батарейка, и устанавливается новая батарейка желательно хорошая ( либо серебряная или литиевая), далее в идеале ( смазывается резиновая прокладка силиконом ), и закручивается обратно задняя крышка часов. - вот и вся процедура. Не должно остаться царапин:( и следов открывания:( на задней крышки- это говорит о низкой:( квалификации мастера. Также замятой или порванной уплотнительной резинки от задней крышки, это напрямую влияет на водозащиту часов. Скажите это мастеру если он всё сделает без этих косяков:) то отдавайте часы и смотрите за его работой. Вот всё инфа которой могу с вами поделится.

mmich215 15.04.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4275899)
Всё по стандартной схеме- Откручивается крышка, снимается старая батарейка, и устанавливается новая батарейка желательно хорошая ( либо серебряная или литиевая), далее в идеале ( смазывается резиновая прокладка силиконом ), и закручивается обратно задняя крышка часов. - вот и вся процедура. Не должно остаться царапин:( и следов открывания:( на задней крышки- это говорит о низкой:( квалификации мастера. Также замятой или порванной уплотнительной резинки от задней крышки, это напрямую влияет на водозащиту часов. Скажите это мастеру если он всё сделает без этих косяков:) то отдавайте часы и смотрите за его работой. Вот всё инфа которой могу с вами поделится.

Благодарю за совет. Нашел нормального часовщика, который все сделал как вы описали. Батарейка заменена, поставили серебряную сейко. Часовщик дал гарантию год.

Falwer 14.06.2017 11:29

Вложений: 1
Это фотошоп или реальность?

NoZvezda 14.06.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 4364034)

Реальность...но очень недолгая :(

CapsLock 15.06.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 4364034)

Это снято сразу же после засветки,а владельцев пока нет:)http://www.watchfreeks.com/99-review...ow-rubber.html Обзор модели с полным люмом,хотя мне больше черные нравятся(стрелки не такими короткими кажутся:))

mlife 19.07.2017 12:37

Наконец-то получилось купить momentum logic TI, заказал последние с амазона, дошли до москвы за 4 дня дчлем. Щас уже почти нигде не осталось вообще. Не понимаю почему сняли с производства, по-мне так идеальные часы) Единственный момент, стеклышко чуть чуть с перекосом стояло, возможно на амазоне дефектованными торговали, я запрессовал сам дома, усилие где то 150кг на см приложил и корпус подогрел и все встало ровно

aliennick 19.07.2017 19:47

здравствуйте. вот мое недавнее приобретение

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=30

Здравствуйте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал в выборе часиков.
Вот и пришел долгожданный Momentum. Заказывал из магазина watchshop.kz, они оффициальные реселлеры.
Итак, вот в такой коробке пришли
Вложение 1869556
в коробке тоже все отлично, на форуме были фото в других аоробках, моя мне больше нравится
Вложение 1869567
в целом смотрятся отлично, пленку еще не снял, завтра пойду снимать лишние звенья
Вложение 1869575
браслет был оооочень плотно закрыт, язычек держит мертво почти
Вложение 1869588
плюс была небольшая проклейка закрытой застежки. Надеюсь это гарантия, что их никто даже не одевал ни разу, мелочь а приятно )
Вложение 1869597
Вложение 1869598
ну и собственно вид на руке
Вложение 1869599
Вложение 1869600
Вложение 1869601
они черные, но при определеном угле отсвечивают синим. Антиблик какой-то?
Ну и еще порадовал браслет с завинчивающимися... эээммм... шпильками )
Вложение 1869603

секундная стрелка чуть-чуть совсем не попадает в деления, не критично вообще

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru