|
Цитата:
А главное логично , объективно и конструктивно !:confused::D |
Цитата:
А вот дискуссия и вправду приняла очень интересный оборот. Аргумент про Селиту реально бронебойный. |
Цитата:
А чем мюлле хомажит. Это Вы почитайте выше. Не то что бы расчитываю убедить Вас. А так для форума. Вдруг кто почитает и у него, как у некоторых тут, мнение вдруг, РАЗ! И поменяется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, реплика в зал:у ориента большое производство? Наверное да:) а своровал ведь шельмец дайвера;) |
<<<Пост почистил>>>
Да ну в пень писать что-то. Все равно ничего не меняет. Цитата:
Щас даже табуреткой в лоб не аргумент. Есть цель. И не мытьем, так катанием ее пытаются достигнуть. :) Разговоры тут - элемент дизайна интерьера.)))) |
Цитата:
|
329 сообщений за пару дней, активность как на выборах в Чечне. (Это не посыл к полит. тематике:))
Я могу купить часы фирмы, в модельном ряду которой есть копии дизайна других производителей, но не часы с скопированным дизайном (допустим, у Ориента есть копии Ролекса (по дизайну), но я их не куплю, зато могу купить другую модель этой фирмы). |
Цитата:
И у тех и у других все легально. И те и другие используют то, что придумали не они. Тут либо они все хомажат, они нехорошие используют чужие разработки. Либо они все честные и порядочные бизнесмены. Вот так и мораль читать это на ЭХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |