Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112896)

Mafia manufacture 16.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1241797)
И мюлле хомажит не этично нифига.:D

Очень умно !
А главное логично , объективно и конструктивно !:confused::D

CHE_BUR 16.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1241752)
Любители холиваров тоже поняли, что им здесь делать нечего.
Осталась пара, но это клоуны обычные.

А вот это обидно! Я не обычный! Я смешной!!!
А вот дискуссия и вправду приняла очень интересный оборот. Аргумент про Селиту реально бронебойный.

Baroque 16.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1241812)
какая разница? Что там ,что там-баба

Вы правы, никакой:D
А чем мюлле хомажит. Это Вы почитайте выше. Не то что бы расчитываю убедить Вас. А так для форума. Вдруг кто почитает и у него, как у некоторых тут, мнение вдруг, РАЗ! И поменяется:D

Алексей1965 16.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1241828)
Аргумент про Селиту реально бронебойный.

«Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын». Ф.Д. Рузвельт

Mafia manufacture 16.04.2012 01:11

Цитата:

А вот это обидно! Я не обычный! Я смешной!!!
А вот дискуссия и вправду приняла очень интересный оборот. Аргумент про Селиту реально бронебойный.

Абсолютно не бронебойный аргумент , Селита это большое пр-во с дорогостоящим оборудованием , не маленьким персоналом , отделом собственных разработок и т.д , а не комнатка в комуналке в суб аренде с домохозяйкой на кухне и парой дизайнеров ( самогонщиков ) снимающих жил площадь в аренду для пр-ва самогона на продажу или разлив разбавленного спирта в купленную готовую тару ! Это шутка , чтоб не обвиняли в скучности и не интересности !:D;

Baroque 16.04.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1241847)
Селита это большое пр-во

Еще раз: А какая связь междду размером производства и возможностью использовать не свои разработки ( воровать, заниматься плагиатом), чем Селита и занимается?
И да, реплика в зал:у ориента большое производство?
Наверное да:) а своровал ведь шельмец дайвера;)

ВованВованыч 16.04.2012 01:18

<<<Пост почистил>>>
Да ну в пень писать что-то. Все равно ничего не меняет.
Цитата:

Аргумент про Селиту реально бронебойный.

Неа. К сожалению не аргумент.
Щас даже табуреткой в лоб не аргумент.
Есть цель. И не мытьем, так катанием ее пытаются достигнуть. :)
Разговоры тут - элемент дизайна интерьера.))))

Mafia manufacture 16.04.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1241852)
А какая связь междду размером производства с возможностью использовать не свои разработки ( воровать, заниматься плагиатом)?

Где вы увидели плагиат , они скрывают что их механизмы по чертежам от ЕТА или Селита утверждает что это плод фантазии и чистый дизайн который разрабатывает для всех своих моделей Гюн... тьфу ты основатель Селиты ?

first contact 16.04.2012 01:29

329 сообщений за пару дней, активность как на выборах в Чечне. (Это не посыл к полит. тематике:))
Я могу купить часы фирмы, в модельном ряду которой есть копии дизайна других производителей, но не часы с скопированным дизайном (допустим, у Ориента есть копии Ролекса (по дизайну), но я их не куплю, зато могу купить другую модель этой фирмы).

Baroque 16.04.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1241858)
Где вы увидели плагиат , они скрывают что их механизмы по чертежам от ЕТА

Эээ, Володя. Не скрывают. Но и ориент не скрывает, что его дайвер собственный дизайн;)
И у тех и у других все легально. И те и другие используют то, что придумали не они.
Тут либо они все хомажат, они нехорошие используют чужие разработки. Либо они все честные и порядочные бизнесмены. Вот так и мораль читать это на ЭХО

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru