Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

vladimirA 22.02.2012 16:55

За полировку.

sh_a 22.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1152653)
рискуете потерять ту часть которая меньше половины...

Тогда бОльшая половина купит себе по 2 экземпляра, а потом, когда часы приедут и начнется большой кипиш ("а можно еще записаться?", список ждунов и все такое..) - наварится неподетски :rolleyes:

Baroque 22.02.2012 17:10

А Вы я так понял думаете, что отколются те кто хотел сатин?:D

exo 22.02.2012 17:26

Наверное,есть смысл проголосовать.

dkn2k 22.02.2012 17:31

против полировки!

sh_a 22.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1152689)
А Вы я так понял думаете, что отколются те кто хотел сатин?:D

Не, мне реально пофигу. Я буду в той группе, которая останется

ПыС: Но рискнуть на полировку интересно

Bloodhund 22.02.2012 17:49

В целях эксперимента полировка была бы интересна.
С точки зрения повседного ношения - сатинирование лучше.
Я - как большинство решит, по мне - разница не настолько существенна, чтобы отказываться от проекта.

PARAMONIYS 22.02.2012 18:13

Куда пропал Гюнтер

Вложений: 1
Почему молчит Гюнтер, где его эскизы с пробой цвета накладных меток, где инфа о составе бронзы..... Хотя меня ни состав, ни цвет меток. ни фактура не интересует, вообще проект будет реализован или нет, я хочу часы отрисованные мастером своего дела, человеком с развитым чувством прекрасного и все, хочу как можно скорее. Напомню.

maxduck 22.02.2012 19:02

Опять повторюсь, но не вижу смысла полировать то, что блестеть НЕ МОЖЕТ по своей природе. И свинец и олово (которые входят в состав бронзы) тоже блестит, но долго ли? И нельзя сравнивать бронзовую Марину и из нержавейки с полированным безелем, имхо не корректно это. И эксперимент не нужен, достаточно фотографий часов, которые были выложены. И еще один нюанс, о котором все забыли, на сатине меньше будут видны царапины, которые на моем лимитном Пилоте с полированным безелем уже видны. Хотя ношу их редко и бережно. Голосовать! Я ПРОТИВ ПОЛИРОВКИ, ТОЛЬКО САТИН :)

TYFNS 22.02.2012 19:07

Цитата:

назовите хотя бы по одной (моральную и технологическую)

Гюнтер попросил(это я мягко пишу попросил..)
остановиться на 3 лимитках марины...
Каждое технологическое отличие для него = новой лимитке(увеличение затрат без увеличения стоимости).
Поэтому я даже спрашивать его не буду и ведущим других лимиток не советую..

Цитата:

Если наберете больше половины рискуете потерять ту часть которая меньше половины тут надо либо подавляющее большинство либо ...

А это вообще не проблема, как показывает опыт(на место одних придут другие или лимитка будет меньше).

Хотите голосовалку?
Но тогда придётся принимать её результаты по-любому..
А здесь никто не представляет как поведёт себя полировка и результат голосовалки - это лотерея.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru