|
За полировку.
|
Цитата:
|
А Вы я так понял думаете, что отколются те кто хотел сатин?:D
|
Наверное,есть смысл проголосовать.
|
против полировки!
|
Цитата:
ПыС: Но рискнуть на полировку интересно |
В целях эксперимента полировка была бы интересна.
С точки зрения повседного ношения - сатинирование лучше. Я - как большинство решит, по мне - разница не настолько существенна, чтобы отказываться от проекта. |
Куда пропал Гюнтер
Вложений: 1
Почему молчит Гюнтер, где его эскизы с пробой цвета накладных меток, где инфа о составе бронзы..... Хотя меня ни состав, ни цвет меток. ни фактура не интересует, вообще проект будет реализован или нет, я хочу часы отрисованные мастером своего дела, человеком с развитым чувством прекрасного и все, хочу как можно скорее. Напомню.
|
Опять повторюсь, но не вижу смысла полировать то, что блестеть НЕ МОЖЕТ по своей природе. И свинец и олово (которые входят в состав бронзы) тоже блестит, но долго ли? И нельзя сравнивать бронзовую Марину и из нержавейки с полированным безелем, имхо не корректно это. И эксперимент не нужен, достаточно фотографий часов, которые были выложены. И еще один нюанс, о котором все забыли, на сатине меньше будут видны царапины, которые на моем лимитном Пилоте с полированным безелем уже видны. Хотя ношу их редко и бережно. Голосовать! Я ПРОТИВ ПОЛИРОВКИ, ТОЛЬКО САТИН :)
|
Цитата:
Гюнтер попросил(это я мягко пишу попросил..) остановиться на 3 лимитках марины... Каждое технологическое отличие для него = новой лимитке(увеличение затрат без увеличения стоимости). Поэтому я даже спрашивать его не буду и ведущим других лимиток не советую.. Цитата:
Хотите голосовалку? Но тогда придётся принимать её результаты по-любому.. А здесь никто не представляет как поведёт себя полировка и результат голосовалки - это лотерея. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |