|  | 
| 
 предварительные итоги (49 проголосовавших): название - Blue Marine LE, Кожаный ремень в цвет циферблата, Стандартное исполнение задней крышки (стекло) Хотим декор механизма. В этой части пока все сложно, Гюнтер не видит возможности дополнительного декорирования меха. Прошу Permidal-а проинформировать непроголосовавших участников проекта через ЛС. Готовлю второе комплексное голосование, вопросы такие: стрелки (тип, исполнение, цвет), обработка корпуса (финиширование, полировка), размещение номера на корпусе или на задней крышке. Если есть ещё непроясненные моменты - дайте знать. Спасибо. | 
| 
 предлагаю написание цифры 4 на циферблате IIII, вместо того, что сейчас IV | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 по поводу написания "четверки". Присмотритесь к макету, внимательно. В нашем конкретном случае, когда отсутствует "шестерка", и написание "пять" и "семь" частично закрыто секундным циферблатом - написание "четверки" классическим способом "IV" выглядит на мой взгляд гармоничнее, нежели каноническое написание"IIII". http://den71is.ru/pics/steinhart-marine1.png и мои "пять копеек" по поводу названия: если мы хотим назвать именем флотоводца - то необходимо изображение его профиля как минимум. Иначе "мимо кассы". если мы хотим название какого нибудь давно затонувшего судна - аналогично. необходимо изображение этого судна, ибо должна быть логическая связка названия и внешнего вида изделия. Нельзя назвать часы АПЛ "Курск" и не нарисовать хотя бы профиль АПЛ. Любое название часов должно иметь очевидную и логическую связку с изделием. логическая связка Blue Marine c нашим макетом - более чем очевидна, и не вызывает вопроса "а почему эти часы так называются" . Все иные предлагаемые названия на этот простой вопрос не дают ответа. Спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но вообще, мне этот вопрос непринципиален. Будет голосовалка - проголосую. Не будет - пофигу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |