|
Цитата:
|
Мне кажется Вам пора Екатерине писать...Мои тоже второго ноября нарисовались на таможне.Отправка 24.10
|
пока в ДХЛ написал. посмотрим...
|
Цитата:
Писать им тоже бесполезно - получите формальную отписку - лучше звонить - а что от дхл то надо - часы улетели? Если да. - то надо чтоб всю цепочку из германии по страховке вздули - тогда могут и найтись... |
Доброго дня, коллеги
У Штейнхарда не заказывал никогда, заказал первые часы 28.10 отправил деньги, 29.10 пришло подтверждение получения от них, где написано, что в течении нескольких след. дней я получу трекинг номер. уже 06.11, все еще тишина... Подскажите, мне уже беспокоится, или пока ждать? |
А на сайте не было указано,например,что будут в продаже с середины ноября? Или что это предварительный заказ? Если нет то смело пишите Екатерине. По русски. Она все решит оперативно.
|
Цитата:
это как раз был Nav.B- Chrono Limited gold Edition Сейчас напишу, спасибо |
Цитата:
Может быть есть какой-то еще адрес электронной почты, где можно связаться непосредственно с Екатериной? С удовольствием воспользуюсь. В теме где-то видел, но сейчас найти не удалось...( |
solion
Пишите Екатерине (её адрес есть в ветке FAQ по Steinhart). У меня была та же картина, через неделю после подтверждения оплаты я написал ей, на следующий день отправили. Почему так - х.з. |
Цитата:
Ответила через 20 минут) Просим подождать Вас еще немного, мы сейчас проверяем варианты пересылки в Россию, поскольку хотим доставить Вам лимитированный хронограф с уникальным механизмом в целости и сохранности. Возможно, мы сможем отправить Вам посылку службой Fedex express, а не обычной почтой. Адрес Катерины Keller@steinhartwatches.de |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |