|
Здравствуйте,сегодня поступила информация,что на КУБЕ существует специальная программа лечения и реабелитации детей. Дали номер телефона дополнительной информации 0674658842 .Один месяц лечения стоит2590 долл. Два мес. 3290.В стоимость входит перелет,прожив.,питание,откр. визы,оздоровление и лечение,мед. страховка и др.Дали телефон посла КУБЫ в Киеве и его сайт . Его зовут Феликс Леон Карбальо
emba.cubaminrex.cu тел.80444865743 http://medvoyage.info/countries/cuba...тельная ссылка).Сегодня жена едет в Киев. Спасибо за помощь и поддержку. |
Но запись в эту программу начинается только с апреля. И как туда попасть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яндекс.Деньги - 60 349 рублей Вебмани - 8251 рублей (без изменений) - 150 долларов. Саша попробовал вывести 10 долларов. Цитата:
У родителей - Света сняла деньги с карты Приват Банка, добавила те средства, что были в наличии, купила доллары и рубли. 1200 долларов и 10000 рублей купила + 3000$, которые были. На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 304500 рублей (эти цифры на 7.02.12) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! |
Что касается Кубы, там действительно хорошие программы реабилитации. Это РЕАБИЛИТАЦИЯ. Это потом. Они, кстати, построили хорошую медицину. Но всё после. Выходы на Кубу есть, но это не то, чем мы занимаемся сегодня.
|
Добрый день всем! Славный мальчишка, конечно надо помочь. Форумчане, напишите кто-нибудь в мне личку номер карты Сбербанка, чтобы я на Вашу карту со своей карты денег перечислил, а Вы со своей уже на счет Жене на Яндекс или веб, а то я в них не очень копенгаген... Родители, все обязательно будет хорошо, все обязательно получится!
|
Тарас, родители Жени ....
Как поездка в Киев? Удалось что то с документами???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |