|
Думаю надо брать если понравились:)
|
Цитата:
А какой был смысл примерки без фото при таких вводных данных, где суть все было ориентировано на восприятие не самим собой, а другими людьми и соответствевие деловой обстановке?! Тут как раз личные ощущения вторичны. Конечно, хорошо. что изначально нравящиеся Вам часы понравились и при примерке, но в условия задачи это мало вписывается. Уж по крайней мере на наш совет Вам ну никак неп овлияет. Тем более, что Вы еще не сравнили с другими конкурентами. |
Примерка получилась спонтанной и было неудобно попросить сфотографирывать. Не та обстановка была. Хотя согласен, что было бы здорово выставить фото и обсудить. Думаю так и сделаю. А Жагер, который был у меня на продажу, думаю оставлю себе. Хотя окончательного решения еще не принял и его пока не ношу. Куплю Брегеты, тогда и решу.
|
мастер календарь надо было в свое время брать в золоте. тогда бы вопрос костюмных часов закрылся уже давно и взяли бы бреге для тусовок.
|
Цитата:
|
по поводу пропорций я одного не пойму. предполагается что ли что у человека одни часы и одна рубашка? )))
у меня рубашки отличаются разные по стоимости в 5 раз, костюмы раза в 2, про часы вообще молчу.... |
К стати как будет смотреться мастер- календарь на черном ремешке? На сколько я знаю варианты в стали идут только на коричниевом. Это с чем то эргономически связано?
|
Цитата:
|
Аналогичная ситуация с точностью наоборот! После Мартина Брауна 44 размера, все часы меньше 42мм, кажутся игрушкой. Да и Брайт эволюшен со своей яркостью не остался в стороне!
Поэтому и сформировалось желание- в меру крупные и достаточно яркие часы! Брегеты в этом плане вне конкуренции! Это на мой взгляд, но естественно прислушаюсь к мнению на форуме! |
Присоединюсь к мнению-нравятся,хорошо на руке-надо брать;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |