|
Прочитал свое единственное сообщение в этой теме от января 2014 и неиллюзорно осознал, насколько все катится в... ну, как в том анекдоте про "куда летят эти птицы, папа?" Меня тогда все устраивало, кроме качества браслетов, видите ли. Казалось бы, каких-то три года, а пропасть бесконечна.
Золотые времена, когда балом правили практичность одновременно с дизайном, миновали. Сейчас в моде "тренды", ради которых жертвуют всем. Хотел тоже привести пару примеров из серии было/стало, полез в архивные каталоги, увидел все раньшее изобилие...расстроился, желание сравнивать пропало:mad: Цитата:
http://www.oldtimeworld.host.ru/index.asp и сюда (тут поиск есть): http://www.javys.biz/casio/home.htm |
Вложений: 2
Вот-вот. Из таймворлда как раз сравнение и приложил. О второй ссылке не знал, спасибо.
В Петербурге есть одно место, я на карте красным кружком отметил, где можно приобрести олдскульные Касио. Черт их знает, где они их находят, но состояние годное, и можно найти любопытные экземпляры. Там один из наших форумчан нашел легенду G-7800, я себе нашел "костюмный дайвер" MTD-1057 (на фото), может, еще кто чего найдет. Карта прилагается. |
Вложений: 9
Не знаю, как кто,а я на такие облизываюсь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже есть пара лабазов из прошлого с шикарными олдскульными Casio. Но цены там зверские. И стоят эти раритеты, скучают, хотя, на мой взгляд, сделав хороший дисконт, могли бы распродать все за неделю и отбить вложенные десять лет назад средства. Но это не про наших купцов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот таких часиков как выше на фотках касио не делает уже, а зря . Сделав хотя бы одни такие олдскульные часы в метале со спросом бы не прогадали. Очень часто на руках молодежи стали попадаться a-158,a- 159 и им подобные. Поколение постарше тоже бы в порыве ностальгии покупали бы такие часы.Я бы и сам носил бы такие часы. Как же все таки они напоминают Советскую Электронику-5
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Проголосовал за изменения дизайна. Функционально как были часы касио на высоте так и остались. Качество материалов - возможно, но это не особо важный недостаток для шоков. Некоторые часы десятилетиями живут, а некоторые и неделю не протянут. А вот дизайн часов нужно улучшать серьезно. С Расходниками резиновыми и ремнями пластиковыми нужно решать проблему, тогда и часы будут жить подольше.Во первых- на экране увеличить размеры цыфер( люди по этой причине как раз и отдают предпочтение протрекам). Не захламлять экран часов всякой ненужной мишурой аля кружков, занимающих пол экрана в 6900 шоках. В вторых- убрать попугайщину в виде ненужных надписей на безеле и экране часов. Винты в пластик- каменный век вообще. Время ведь не стоит на месте, нужно уже внешний вид часов усовершенствовать Имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |