|
А ещё какой момент есть !
Лексус , Финик , все идут в обозначеных комплектациях , вариации все сведены в основном к цвету ( вот кстати видел предложение на сайте Инфинити , FX можно выкрасить в зелёный , а-ля оливка ) а у немцев простор , хош красную прострочку на баранку , легко ..... |
Цитата:
|
Статистика статистикой, а то что не берут особо японцев легко опровергается любой пробкой в МСК. Японцев в ней никак не меньше немцев.
Личный опыт: имею шестилетный финик, езжу на нем два года, не ломалось ничего, у друга трехлетний Х5: сломалась коробка через год после покупки и другие поломки не редкость... |
Цитата:
|
Цитата:
Первое и самое главное нет той динамики менее 6 сек, разгоняется до сотни по попыткам измерять секунд за 8-9. И батарею заряжал до упора нет и всё. Я может быстровато езжу и от это дискомфорт на Лексусе, зад из-за батарей тяжелый и в повороте начинает рановато заносить задок, ощущения не приятные и подсознательно начинаешь тише ехать. Торможение не нравится, сначала начинаешь притормаживать включается режим рекуперации, потом тормоза-колодки, и такое ощущение каждый раз по разному, долго не мог приспособиться, пока не стал держать больше дистанцию. Багажник из-за батарей мал и нельзя положить длиномеры, типа спиннинга или лыж (я рыбак). Вес батарей ощущается в повороте о чем ранее писал так и в проезде неровностей. Неприятно. Может подвеска задняя не совсем хорошо спроектирована. Я человек немолодой и меня сильно раздражает мультик на мониторе куда идет ток. Да и эти приколы с ездой на батарее не очень нравятся, едешь и думаешь а вдруг не заведется двигатель, а тут надо будет стартануть. Экономии реальной гибридная технология не дала мне никакой. Наверное из-за того, что вес авто увеличился и манера езды. Не все помню уже, кажется доводчиков не было. Что-то музыка не очень нравилась, отделка салона не плохой. Цвет выбирал в салоне по образцу - кругляшку сантиметров в 10, а пришла машина не понравился цвет, выбрал белый с каким-то отсветом типа жемчуга. Надо смотреть на всей машине. И ещё какая-то мягковатая подвеска пробивается часто. Примерно так. |
БМВ - это Омега по количеству инноваций и перфекционизму, а Лексус к сожалению не ГС.
Считаю пятерку, семерку и трешку БМВ лучшими в своем классе. Например, можно сравнить системы ночного видения в эсклассе и семерке. Наиболее удачной моделью Лексуса считаю RX. |
Вольво лучше всех! :)
Да, адептов любой марки сложно переубедить. У кого то коробас 10 лет ходит, у кого в той же марке авто через полгода нахлобучивается. И качество, и случай и водительские навыки играют роль. А уж салон, фарш, вагонка, дизайн - это вообще изотеризм. Я вот, почти всю жизнь сознательную провел в VOLVO. И супруга тоже, по любому :) Такого понаслушался про марку, мрак.
А причина верности проста - друг детства директор Volvo-сервиса. Со всеми вытекающими в плане обслуживания, отношения и вообще. Вот сейчас вопрос встал, шведы сильно урезали размеры кузовов и моторов, нужно что то брать, читаю внимательно и понимаю, что нехрен на чужое мнение ориентироваться и на статистику продаж тем более. Ежели машинка по душе и поломки не напрягают. Если напрягают - меняешь на другую марку. Но реально бесит ситуация на дорогах. |
Цитата:
2 ) 220 моего друга и при этом соседа по подъезду ;) купил он её 3х летнюю с пробегом 47000км , сейчас сходил посмотрел на спидометре 154.000км и ей уже 11 лет на данный момент , последний раз пневматику он делал 3 месяца назад , что то было с датчиками этой пневматики , там их несколько штук как я понял на каждую стойку . Кулису коробки передач он менял за всё время 2 раза , а в остальном ездит нормально , хоть и редко , потому как есть и другой авто .;) 3 ) Он сейчас стал сильно бухать ( периодами ) , потому как не так давно потерял бывшую супругу ( умерла от рака ) и маму , по этому чаще за рулём езжу я ! И в этом случае адекватно оценить авто могу ! Так что анекдот про Карузо не канает !!! P/s Движок кстати работает хорошо и кожа в салоне не потёрлась тут ничего плохого сказать не могу .;) |
Цитата:
G37AWD по характеристикам копия E350 4Matik. Топовая модель Инфинити - 5.6 литровая заднеприводная. Быстрая, хорошо управлемая. Только как ездить на такой машине в погоду типа вчерашней - ума не приложу:-))) |
Цитата:
По седьмой модели я бы мерину пальму первенства отдал, хотя по инновациям новая А8 супер. По пятой модели очень понравилась БМВ 550i xdrive, не вижу конкурентов. По Лексусу согласен с Вами, мне новая модель внешне как-то не приглянулась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |