|
Покупал сегодня у Сергея очки себе и супруге. Очень позитивный и компетентный человек. Порадовала и покупка и общение. Парень - молодец.
|
Вложений: 2
Купил очки Bugatti.
Доставка СДЕКом до СПБ. Не в первый раз приобрёл у Сергея очки. Сергей очень приятный, умный, добрый и 100% порядочный человек. Таких как он, я не встречал. Что же касается очков, то собственно что можно сказать о премиум сегменте - только одно, вау! А совместив с копеечной ценой у Сергея, то удовлетворение от покупки по максимуму. Спасибо большое, за очки и отношение к людям! Рекомендую однозначно. Вложение 2937974 Вложение 2937975 |
Купил очередные очки Том Форд у Сергея.Как всегда все прошло прекрасно, получил в лучшем виде.Однозначно мои рекомендации к покупке у этого человека. 100% это не последняя моя покупка у него))Сергей, спасибо и до встречи))
|
Купил очки Tom Ford у Сергея. Все очень четко, быстро, сервис на наивысшем уровне. Очки оригинал, полный комплект, от всей души советую
|
Покупал у Сергея очки Зенья. Четкие консультации, простая оплата, быстрая отправка, надежная упаковка, оригинальный товар. Все отлично. Да, и ещё и психологическая поддержка во время доставки.
|
Вложений: 1
Приобрёл у Сергея очки Tom Ford! Просто огонь! Отличная цена! Супер, в мою коллекцию! Упаковано было надежно и быстрая доставка СДЭК, все сделано на уровне! Огромное спасибо!
|
Приобрел у Сергея очки Moncler, всё в лучшем виде, доставка СДЭК до двери. Сергей, спасибо!
|
Покупал у Сергея очки и оправу Tom Ford. Все отлично - консультация, оплата, упаковка, товар. Рекомендую
|
В очередную встречу с Сергеем «очковая» коллекция в очередной раз пополнилась несколькими экземплярами Montblanc и солнцезащитными Силуэтами. В нагрузку были приобретены Ковалли для супруги. Все как всегда превосходно. Сергей, спасибо за общение.
|
Покупка очков
Всем доброго дня! Был озадачен выборов очков, для себя и коллеги! Быстро списались, условились о вариантах. Далее все четко и по делу. Спасибо большое! На следующей неделе буду вынужден опять обратиться, количество желающих так же обновиться зашкаливает. Все здоровья и доброго дня
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |