Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 08.04.2021 22:55

Я в начальных классах, вроде как дружил с одной одноклассницей и родители наши, дружили тоже. Я даже как-то испытывал за неё ответственность и опекал.
Но! Чтобы я с девчонкой-четвероклашкой танцевать пошёл?! Да никогда! Братва бы не поняла:cool:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6173430)
Ага. В тюрьму:D
Сразу чувствуется что проживали долгое воемя в цивилизованных странах.
Или может анатомию и физиологию почитаете. Ну там про прловое созревание у детей ? Матчасть так сказать подтянете))

Сразу видно - не держите руку на пульсе и не шагаете строем в ногу со временем!

Физиология и биология лженауки, придуманные привелигированными белыми мужчинами-натуралами для угнетения женщин, негров и прочих Шендеровичу, учите матчасть.

Конечно же genderов, не Шендеровичей. Устал уже исправлять!

Baroque 08.04.2021 22:56

Сарказм?
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6173468)
.
Но! Чтобы я с девчонкой-четвероклашкой танцевать пошёл?! Да никогда! Братва бы не поняла:cool:

Вот именно. И дело тут как раз в половом созревании у детей. Нормальные специалисты во всех странах это понимают. И никуда бы он не вылетел.

kappelan 08.04.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6173328)
Пацан, фактически декларировал на публику свою позицию. Он публично заявил о своей мизогинии. В цивилизованных странах, это убойная штука как гомофобия или расизм, и такое там не прощается.
Несомненно, в цивилизованных странах, где главенствует сами знаете какая идеология, этот юный мизогинист, моментально вылетел бы из школы с волчьим билетом и был подвергнут булингу. Равно как и его родители, ибо, в матчасти повестки сказано, что мизогиния, может-быть связана с культурой или традициями принятыми в его семье - небось белых, цисгендерных, патриархальных натуралов-угнетателей!

Пацану этому, очень повезло)

Извините, а вы что употребляете? ))

Grin73 08.04.2021 22:58

Да ничего особенного, меня и так по жизни прет)))

Alexan58 08.04.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6173468)
Чтобы я с девчонкой-четвероклашкой

Я ж про первый класс рассказывал.
А дальше....
Классе в пятом появились какие-то "огоньки" или ещё что-то, типа художественной самодеятельности. И вот, репетируем мы что-то на квартире одноклассника. И тут вылетает девочка по фамилии Членова (честное слово), и говорит "пидар..сы!" Я ничего не понял, но долго думал....

Grin73 08.04.2021 23:03

Может от экопродуктов, я последнее время на экологию подсел.
В наш фермерский магазин, не так давно мороженку завезли, в таких пластиковых ведерках по 500 гр.
Ребята, это бомба! Буквально час назад, прикончил ведерко, управился в два захода, ням-ням!)

kappelan 08.04.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6173481)
Да ничего особенного, меня и так по жизни прет)))

Это хорошо )

Baroque 08.04.2021 23:05

А я подсел на мороженное с горгондзолой и мороженное с трюфелем. Ммм вкусно.

Grin73 08.04.2021 23:16

Не пробовал. С трюфелем, в смысле с кондитеркой или грибами?

Baroque 08.04.2021 23:24

В смысле с грибами.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru