|
Мне кажется лучше остановиться на десятилетии ,в 50-х шла поквартальная маркировка механизмов а потом..Пока переходили на механизм с переделками параллельно шёл выпуск старых моделей.
|
Маркировали поквартально вроде до середины 60х и в периуд с 83 по 86 год. В 80х появилась надпись su и как я сказал сменился винт крепления. Вопрос только когда это случилось в 79 или в 81?
|
Интересно по маркировке 83-86 год можно пример с фото.А так подождём когда Олдфокса разблокируют,может быть он прояснит.
|
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/0B5b...Nicl9XaEk/edit |
Цитата:
|
Тему эту читал от корки до корки и не один раз,Молнии собираю ,привожу в порядок для коллекции.Сделануюю Олдфоксом работу видел и изучал .Я думал вы своё что то покажете а не чужое.
|
Своего у меня нет.
Есть молния 80х без маркировки и без обработки мостов. Значит 87-91 год. Есть другая молния то же 80х без маркировки но с обработкой мостов значит можно предположить что ее самое позднее произвели в 82, вопрос когда можно провести нижнию планку. Есть еще несколько молний 50х и 60х годов из них самые любимые это молнии сталинского периуда. А вот таких как вы просите нет. Да и зачем вам имено мои фотки, если эти молнии 80х с маркировкой не редкость? Зайдите на ибей найдете парочку. Да и здесь в этой теме вы сами сказали их видели. |
Да вроде как принято на сайте фото делиться.А насколько я понял Молнии 80-х с маркировкой даты довольно редкие.Я сам интересуюсь Молниями 40-60-х и если честно то прошёл мимо информации про Молнии с датировкой в 80-х .А чем больше фото и примеров тем легче вести статистику.С уважением Владимир.
|
Здравствуйте!
Хочу заказать циферблат на заказ Выручайте, нет ли у кого чертежа крепления ножек к циферблату или чертежа циферблата (3602). И чертежа заводного вала (3602). Или где можно посмотреть. Заранее благодарю. |
Цитата:
А те оставил жить, просто как экземпляры деградации Молний. А так я очень часто вижу Молнии 80х с датой. Вот и сегодня зашел на ибей и нашел сразу несколько таких Молний. Но вы правы, интересно иметь одну такую в колекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |