|
Цитата:
|
В группах нет. Висело его объявление о продаже часов НВЧ-30 на авито, теперь закрыто (предполагаю, что из-за жалоб).
|
Господа, просьба поставить "Спасибо" на это сообщение тех, кто ЗАПЛАТИЛ Кузнецову деньги и ГОТОВ написать обращение в полицию. Обращение пишется онлайн, никуда ходить не надо. Текст я подготовил.
Если Вы не платили или не собираетесь писать заявление, "спасибо" ставить НЕ НАДО! |
По поводу заявления
Мне из уголовки сказали что есть два пути Если мягенько то коллективную жалобу Если по жёсткому то от каждого отдельно. При отдельной нужно ТС заплатить не только сумму полученную от участника…. ТС производил впечатление адекватного человека. Очень странно, что его желание кинуть участников. Компенсация будет куда больше полученной им суммы… Он сам должен хотеть решить вопрос максимально мирно…. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
1) Сегодня истекает срок приема подтверждений оплат в пользу oldfox’a. В 00.00 прием подтверждений закрывается. Итоги на 22.40 (по мск) следующие: 2) Из 160 предоплаченных (в том числе частично) подтверждено 100 заказов. 3) Подтвержденная сумма составила 1 млн 676 тыс 820 рублей (сумма мудреная из-за некоторых оплат в валюте) 4) 60 заказов не подтверждено. 5) Основная масса подтверждений получена в первые 3-4 дня опроса. Почему мы закрываем прием подтверждений? При «открытых» подтверждениях непонятно количество доступных номеров (250 единиц минус подтвержденные часы) для продажи. А значит – и итоговая стоимость часов для каждого из нас. В ближайшее время ИГ предложит вариант(ы) движения проекта. Пока убедительная просьба проверить нет ли ошибок в Ваших данных об оплате: https://docs.google.com/spreadsheets...it?hl=ru#gid=0 |
У меня все правильно написано. Подтверждаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
времени было достаточно и мы распространили информацию как смогли. и что значит - не имеющих возможности подтвердить? что мешает подтвердить? мы подходили к вопросу максимально лояльно. и да. можете предложить альтернативу? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |