Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Alex DDD 20.01.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6092797)
И вот думаю , брать сразу флакон Seminalisa, или контрольный отливантик сначала....

Советую не торопиться брать полный флакон - у этой марки довольно изменчивые ароматы ... сам настраивался на одни, а по итогу нескольких затестов вообще ничего толком не заходит - жду теплой погоды и еще буду тестировать в РГ.

Espozito 20.01.2021 22:26

Да, есть такое дело, особенно по отношению к окружающей температуре.
В нынешнюю погоду, я всегда , тестирую и в помещении ( в тепле) и выхожу на улицу обязательно. и курю) потому как с сигаретным дымом ,тоже не все ароматы дружат. Точней , дым привносит свои коррективы и это нельзя , не учитывать )
Тот же Seminalis , в тепле , мне показался красИвей в раскрытии, чем на морозце)

P.S. и стойкость , у него просто , Адская...прошло 6 часов...
Супруге вообще не понравился (((
Пытаюсь смыть.... Мыло, стиральный порошок, сода, пемолюкс..... ничто не берёт... всего один пшик на руку...
супруга кричит, будешь спать отдельно, иначе я задохнусь....))))

Aleks U 20.01.2021 22:46

Террони не слушали?

Espozito 20.01.2021 22:53

Aleks U. Слушал конечно же. Не моё, так же как и Афганец, хоть они и разные.

Kroko 20.01.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6092860)
супруга кричит, будешь спать отдельно, иначе я задохнусь....))))

Бич Хат не пробовали?Может и хорошо-пришлось бы бежать из квартиры.:eek: Сегодня нанёс второй раз,с меньшей дозировкой-стало намного лучше,но силища всё равно огромная.При этом аромат нравится,и носить буду.

Espozito 20.01.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6092884)
Бич Хат не пробовали?.

Нет, не пробовал. А он не женский?

Скоро приедет Юбилейный ХХV и Джорней )

Пы. Сы. По Амуажам, тоже по вашей наводке, решил расширить кругозор )))
Хотя то же Интерлюд при первом затесте ( пол года назад) просто - фуууу, какая вонь.... а сейчас, я его даже могу послушать и проанализировать... но пока все равно ,носить не смогу, не моё..))

Kroko 20.01.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6092897)
Нет, не пробовал. А он не женский?

Скоро приедет Юбилейный ХХV и Джорней )

Ничуть.Цветы в пирамиде пусть не смущают.К тому же мой вариант же мужской.

Espozito 20.01.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6092905)
.К тому же мой вариант же мужской.

Ах да, недоглядел ))
Ну щас посмотрю, как у меня с этими Амуажами сложится, может к весне- лету и зелёненького опробую ))

Aleks U 21.01.2021 08:52

Кстати, Брутус очень похож некоторыми нотами на Афганца.

MaxBuz 21.01.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6092884)
Бич Хат не пробовали?Может и хорошо-пришлось бы бежать из квартиры. Сегодня нанёс второй раз,с меньшей дозировкой-стало намного лучше,но силища всё равно огромная.При этом аромат нравится,и носить буду.

Основной мой флакон! Обожаю его! Ща в сценте довольно по привлекательной цене есть за тестер)
Брызгаю как и все - обычно два пшика, а пшики у амуажей "добрые"))))) Один на затылок, другой в район солнечного сплетения и не чуть не душит. Ещё нравится, что я его в течении дня раз через раз да волну чувствую, чуть подпотеешь там начинает работать, прямо активно запах начинает распространяться. Думал его летом только носить, а нет и зимой он хорош)))Одним словом крутая штука) Кстати супруге не очень нравится(((

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru