|
Цитата:
|
Да, есть такое дело, особенно по отношению к окружающей температуре.
В нынешнюю погоду, я всегда , тестирую и в помещении ( в тепле) и выхожу на улицу обязательно. и курю) потому как с сигаретным дымом ,тоже не все ароматы дружат. Точней , дым привносит свои коррективы и это нельзя , не учитывать ) Тот же Seminalis , в тепле , мне показался красИвей в раскрытии, чем на морозце) P.S. и стойкость , у него просто , Адская...прошло 6 часов... Супруге вообще не понравился ((( Пытаюсь смыть.... Мыло, стиральный порошок, сода, пемолюкс..... ничто не берёт... всего один пшик на руку... супруга кричит, будешь спать отдельно, иначе я задохнусь....)))) |
Террони не слушали?
|
Aleks U. Слушал конечно же. Не моё, так же как и Афганец, хоть они и разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро приедет Юбилейный ХХV и Джорней ) Пы. Сы. По Амуажам, тоже по вашей наводке, решил расширить кругозор ))) Хотя то же Интерлюд при первом затесте ( пол года назад) просто - фуууу, какая вонь.... а сейчас, я его даже могу послушать и проанализировать... но пока все равно ,носить не смогу, не моё..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну щас посмотрю, как у меня с этими Амуажами сложится, может к весне- лету и зелёненького опробую )) |
Кстати, Брутус очень похож некоторыми нотами на Афганца.
|
Цитата:
Брызгаю как и все - обычно два пшика, а пшики у амуажей "добрые"))))) Один на затылок, другой в район солнечного сплетения и не чуть не душит. Ещё нравится, что я его в течении дня раз через раз да волну чувствую, чуть подпотеешь там начинает работать, прямо активно запах начинает распространяться. Думал его летом только носить, а нет и зимой он хорош)))Одним словом крутая штука) Кстати супруге не очень нравится((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |