Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

vlad963 19.07.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4960684)
У кого-нибудь есть опыт с верхней одеждой Brooks Brothers? Интересуют casual модели, которые идут в буквенной размерности.

Столкнулся с тем, что куртка в размере L оказалась на честный такой XL, отправилась на авито... Но интересует ещё ряд моделей от них, теперь не знаю, все они большемерят или нет. Поддержка молчит.

С ББ все совсем не просто, очень сильно зависит от года и коллекции.
И не только кэжуал и не только большемерит.

KNB 19.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4960979)

Ну и ещё одно. Штатовский L спокойно идёт на европейский XL. В основном. Но бывают и обратные варианты. Европейский XL, в зависимости от бренда может быть и элечкой, и иксэлечкой, и чем угоднл. Мерял Заровскую куртку XXL - и близко не попадает.

kappelan 19.07.2018 21:42

Цитата:

Еще нужно не забывать что есть линейка для аутлетов. Но ее вроде онлайн не продают, только в factory stores

KNB 19.07.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4961035)
Еще нужно не забывать что есть линейка для аутлетов. Но ее вроде онлайн не продают, только в factory stores

Серж, вот почему я никогда не покупаю шмот или обувь онлайн. Пару дней назад рюкзак взял. Ну его нафиг. :)

kappelan 19.07.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4961170)
Серж, вот почему я никогда не покупаю шмот или обувь онлайн. Пару дней назад рюкзак взял. Ну его нафиг. :)

Ну я тоже больше офлайн полюбляю. Онлайн покупаю только если в чем-то уверен или в локальных сетях, чтобы потом без проблем вернуть можно было в случае чего.

VLADIMIROVYCH 19.07.2018 23:19

есть поло,куртка,водолазка,рубашки ВВ.
у меня все ок, не топовые линейки .У них "полноразмерные размеры" , то есть для меня с ростом 174 см , весом 95 +- кг, обьемом груди 120 см , их л размер заходит в самый раз.

Цитата:

из года в год ,с 2000 года брат носит М ,ВВ.
и все же, по моему скромному мнению у них полноценные размеры, не то что диор например)))) ,кожаная куртка 3хл))))или бк , там хл минимум и не факт что пойдет,ну это так лирика)

Динь-Динь 19.07.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4961170)
вот почему я никогда не покупаю шмот или обувь онлайн. Пару дней назад рюкзак взял. Ну его нафиг.

А я, наоборот, предпочитаю он-лайн. Промахи, конечно, бывают, но не часто и вернуть можно. Вживую приятно летом, в отпуске, когда не надо долго потеть в раздевалке.

vlad963 19.07.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4961035)

Ну в аутлетах не только вещи из линейки для аутлетов, там и обычные вещи бывают ))
По крайней мере в Европе.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4960998)
Ну и ещё одно. Штатовский L спокойно идёт на европейский XL.

У ББ нет ничего европейского на сколько мне известно. Просто чуть свободнее бывает. Но снова зависит от коллекции. Спортивные сорочки М прошлого года из Штатов так вообще один в один с европейской размерной сеткой.

Heltyz 19.07.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4960684)
У кого-нибудь есть опыт с верхней одеждой Brooks Brothers? Интересуют casual модели, которые идут в буквенной размерности.

Столкнулся с тем, что куртка в размере L оказалась на честный такой XL, отправилась на авито... Но интересует ещё ряд моделей от них, теперь не знаю, все они большемерят или нет. Поддержка молчит.

Взял недавно , честный xl , 45-47 дюймов в объёме груди , у них честные размеры в отличии от итальянцев и т д это когда я могу и xxl. И Xxxl взять ,

vlad963 19.07.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4961199)
А я, наоборот, предпочитаю он-лайн. Промахи, конечно, бывают, но не часто и вернуть можно. .

У меня с доставкой от ББ сложно, вернуть не получится )

ЗЫ: про картинку с шортами и рубахой, рубаху обязательно заправлять?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru