Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Спецправо 01.10.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 5534415)
Думаю, что сравнивать "в лоб" кожу Campomaggi и Harold's не совсем корректно, всё же итальянцы не зря деньги берут. Хотя... я смотрю, что "честная" Индия в лице европейских брендов год от года набирает обороты. Кожа и фурнитура достаточно хороши, но, как правильно отметил Спецправо, без особых изысков, и прослужат не менее (если более) долгие годы по сравнению с итальянским "премиумом".
Т.е. для расчётов всех "за" и "против" учитываем следующее:
- у итальянцев в активе более изысканная кожа и фурнитура, неоспоримо более интересный дизайн и аккуратность изготовления. В пассив заносим скромый, как правило, функционал, и не очень скромную цену;
- у европейский "индусов" (Spikes&Sparrow, Harold's и подобные бренды) - приличное качество кожи и фурнитуры (на твёрдую "четвёрку", как по мне), достаточно высокий функционал, не слишком аккуратное, но терпимое качество пошива (хотя процесс не стоит на месте и улучшается из года в год), "простоватый" в большинстве случаев дизайн и вполне вменяемые или просто "шаровые" цены в период акций на том же wardow.
Тут уж какие "пуговицы" выбирать - каждый решает для себя сам ;)

Ни добавить, ни убавить. Всё так и есть!

lesovik 10.10.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 5344949)
Вот дешевый вариант https://www.herringshoes.co.uk/produ...6&shoeid=12628

Понравилась сумочка, но доставка 80 фунтов...:confused: роял мейл. DHL нет доставки в моих краях. У них бывают акции по фришипингу?

VaDiM79 17.10.2019 13:49

Подскажите, присмотрел на Wardow сумку Harold's из коллекции Hamilton. А на оф. сайте Harold's такую коллекцию (и, тем более, сумку) найти не могу....
В чем может быть прикол с этой коллекцией?

OLANDESE 17.10.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от VaDiM79 (Сообщение 5554400)
Подскажите, присмотрел на Wardow сумку Harold's из коллекции Hamilton. А на оф. сайте Harold's такую коллекцию (и, тем более, сумку) найти не могу....
В чем может быть прикол с этой коллекцией?

Прикол в том, что коллекция, судя по скидкам в 40-65%, уже старая, и с оф.сайта её убрали.

Uncompromising 18.10.2019 21:05

Вложений: 2
Джентльмены, помогите советом, пожалуйста. Приобрел так и портфель о котором выше немного спрашивал. Так суть в чем, а в том что угол немного замят и вот этот залом по диагонали дальше идет, как трещина. Да, не критично, но небольшой осадочек присутствует. Это нормально для таких кожаных изделий? Спасибо заранее.

OLANDESE 18.10.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 5556154)
... Это нормально для таких кожаных изделий?

вполне! точно не брак

Спецправо 18.10.2019 21:33

Цитата:

Джентльмены, помогите советом, пожалуйста. Приобрел так и портфель о котором выше немного спрашивал. Так суть в чем, а в том что угол немного замят и вот этот залом по диагонали дальше идет, как трещина. Да, не критично, но небольшой осадочек присутствует. Это нормально для таких кожаных изделий? Спасибо заранее.

Почти на всех своих сумках замечал подобный подлом у низа. Все ок, считаю.

Rolko 18.10.2019 23:29

Цитата:

Это нормально для таких кожаных изделий?

Нормально для таких кожаных изделий.

hilariter 19.10.2019 08:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5524043)
Моей красавице 7 лет уже, на работу таскалась 5 лет по 5 раз в неделю...щас пореже

ну прям как у меня, только для меня черный не то

Curup 22.10.2019 00:26

Вложений: 3
Вложение 2742326

не смог удержаться, такая красотища вокруг, считайте за оффтоп :o

Вложение 2742327
Любителям "лузгрейна" посвящается, это он - настоящий! Попался, зараза!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Вложение 2742333

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru