|
Bordgia
Извольте правильно в русской транскрипции писать название «mühle» МЮЛЕ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolko
Вот опять про станок, который лезвия ломает при установке... :D Кстати, ты «ванблейдом» пробовал? Тот же принцип: имитация геометрии многолезвийника, но с одним лезвием. Идеально для вновьобращенных! :) |
Цитата:
Мне без разницы имитация или нет, самое главное для меня, что станок отлично бреет, не травмирует кожу, в дизайне отсутствует цыганщина. Я даже здесь не единственный, кто отказался от других станков в пользу Хенсона. Нежелание покупать его коллекционерами вполне понятно, придется признать, что более дорогие станки просто хуже. |
Rolko
Многим нравится..., это для меня не аргумент! Идея важна и инженерская работа, а «хенсон» лезвия ломает ;) А если сериозно, тебе нравится, чтобы станок брил «как хенсон», а мне так ощущается скучновато, без остроты, поэтому и выбрал другое решение. |
Я же написал сейчас и раньше, что лезвия Rebel ломают все станки, в которые я их устанавливал.
У тебя была счастливая возможность проверить это Бесплатно, но сейчас уже поздно, лезвия обрели нового хозяина. Инженерная мысль, не направленная на улучшение потребительских характеристик, называется маркетинг. Он заменил собой здравый смысл. Если тебе доставляет удовольствие экспериментировать, это твое хобби, то конечно. Но при этом какой смысл рассуждать о полезных свойствах вещи? |
Я не рассуждаю, а делаю.
А в рассуждениях неплохо бы уметь абстрагироваться от «личной шерсти» :) |
|
Шаветка, это вообще «от лукавого», крайне не рекомендую!
Я, умея бриться клинковой бритвой без зеркала, шаветкой режусь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |