|
Цитата:
|
Цитата:
Классе в 10-ом (это где-то 1978г) я пошел в к-т "Октябрь", что на Калининском пр-те. Там был хороший буфет, в котором продавались бутерброды с черной икрой. Одна очень красивая молодая женщина купила ТРИ!!! будерброда. Бутерброды были такими вкусными и манящими, что мне хотелось их даже больше, чем саму ту красивую молодую женщину.:D И эта женщина сделала то, отчего я чуть не упал в обморок - она, вместо того, чтобы долго смаковать эти три бутерброда, переложила с двух из них икру на третий и быстренько его съела. По-видимому, именно в тот день я и пришел к осознанию и полному согласию с мировоззрением, лозунг которого иногда можно прочитать на многолитровых американских машинах: FUCK FUEL ECONOMY |
Rolko
ну так я и не призываю экономить мыло. и по-моему сказал об этом достаточно явно. вопрос в другом. просто мне кажется, что количество получаемый пены - не самый значимый аргумент. конечно, когда пены мало - это плохо. но когда её намного больше чем нужно - возникает тот вопрос, который я задал - а зачем??? для машины (говоря об упомянутом лозунге) - расход топлива не самоцель, это - комфорт, мощь и т.д. а тут - пена ради пены... Ладно, проехали... Скаттл красивый :) |
Вложений: 4
пока суть да дело "соорудил" домик для манны из икеевской баночки,раз не купил сразу с чашей, вот что получилось
Вложение 1012998 Вложение 1012999 Вложение 1013000 Вложение 1013001 |
ikasimov то, чего я Игорю предлагал сделать с шайбой этой , наглядное пособие в действии с нужным инструментом :)
Осталось картинку вырезать, наклеить и вуаля ;) |
Цитата:
|
налетай торопись покупай живопись BBS http://lashavingsoap.com/products/bbs-1-safety-razor
прислал мне письмо а я как назло без денег.....ааааааа:(:confused::eek: на пару дней бы попозже, говорит что если не успею купить сообщит когда опять будут позже |
Цитата:
|
Можно было не срезать, дабы не было неэстетичных:D "дырок".
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1431949992 Мыло спокойно вдавливается в даную емкость и идеально заполняет объем, а микроскопические излишки собираются с краев и трамбуются сверху. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |