Вложений: 10
Цитата:
Сообщение от 13MAGOL13
(Сообщение 3744746)
Долго и мучительно пытался восстановить циферблат, потом плюнул и сделал свой
|
Очень не плохо. Теперь бы люм жёлтого цвета на стрелки. :D
У меня тоже новость. Из Чистополя за 61 день, вернулась моя 090 отправленная туда для снятия порчи. Ибо за два года на руке находилась меньше двух месяцев, и за это время претерпела 4 ремонта. :cool: В итоге при замене браслета, я её уронил с 4 см на стол, :D а потом по неосторожности угробил вылетевший в следствии этого баланс. :eek: И вот фанфары ... посылка !! Бесплатная :o (меня это сразу насторожило ... просил продать несколько циферблатов. Так же просил заменить циферблат на часах, потому как ... местный мастер на моём рыбу резал. :o ) Понятное дело раз бесплатно, значит только ремонт. Бесплатно это конечно хорошо, но я же сказал что оплачу и в письме и по телефону. Теперь стоит прозрачная крышка, нержавеющий безель, браслет с надписью восток ...... и поцарапанный циферблат :mad: По телефону сказали, что у меня не правильная крышка-с одним ухом, что может влиять на герметичность. :eek: И поставили правильную .... правда тоже с одним ухом :D. Скорее всего потому, что я сказал: всё равно буду ставить мераномовскую. :D Новая крышка от ччз меня поразила: это жестяная штамповка. :D 6 грамм весом. Гайка у неё широкая, больше ни куда не лезит. Короче на выброс.
По поводу стеклянной крышки. Она вполне нормально смотрится на 090. (глаза не режет, веки не дёргаются) В отличии от 060 где она у меня стояла раньше. Родной безель удивил после снятия - кривой изнутри. :D На фото не очень понятно. За то мераномовский нерж красавец. Внешний вид, посадка, размер, всё великолепно.
Да ещё .... отправлял часы без шпилек, пришли с одной :D :D и в этом весь ччз. :D :D
|