|
Цитата:
|
Gift15 - до 16 декабря -15 процентов на Триденты.
|
А на лимитки коды никогда не действовали? Думал над заказом желтого c65. Пытаюсь прикинуть, насколько рационален ее заказ за полную стоимость... За вычетом VAT и налогом после НГ выходит 1043 евро.
|
Цитата:
Даже не трогая тему о рациональности заказа дорогих часов вообще - все мы больные - стоит глянуть на аналоги, если говорить о рациональной покупке. Их ведь уже немало приличных в 1000 евро или рядом - среди вполне топовых брендов. Разве что совсем уж желтого захотелось - такого цвета в часах немного. Но тогда тоже рациональность не при делах. П.С. делал 3 попытки войти в мир оранжевого циферблата. Ни с одних купленных даже пленки не снял - вживую воспринимаются мной как игрушечные, хотя на картинках - огонь. |
Цитата:
Сейчас, например, действует код 100XMAS19. С ним C65 Trident 316L Limited Edition - Yellow получается £645.84 |
О, уже что-то :) В общем-то да, про альтернативы прекрасно знаю, но вот привлек именно что нестандартный формат- желтый со стальным безелем. Уже и Тюдор у нас в стране представлен, а вот Крис так и останется в интернете, оценить тактильно проблематично :(
|
Сочетание интересное, но в реале я тоже не видел, на картинках здорово, но...урок с оранжевым был для меня показателен.
На маркете Брайт в такой же комбинации лежит....но дороже....но Брайт :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, поверьте, желтый или оранжевый цифер бросаются в глаза не слабее - это если о попугаях :D Я это все к тому, что цена больше 1000 евро - уже солидная совсем, эдакий шаткая граница, часов на ней немало и если выбрать желтые для субботы...и черные на каждый день....то глядишь, можно было взять бренд сильно выше уровнем. |
Дык по-моему, всем у них нравятся именно что "другие" часы- SOH2, Navitimer, Premier и Transocean :) Такой вот парадокс.
В общем подумаю месяцок. Куда носить желтый- это вопрос. У меня в принципе, в сете эту нишу занимает ламповый старичок СМП с волнами- для души часики, как и желтизна в принципе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |