Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

aleksvo70 31.03.2021 04:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6164213)
Пишут, Маск, снова ракету взорвал. Многие, смеются и ёрничают по этому поводу. Но, если ракеты взрываются, значит Маск продолжает опыты в ракетостроении и каждая взорваная Маском ракета, очень даже вероятно, приближает нас к ракете, которая будет летать по воздуху и даже в безвоздушном пространстве без взрывов, то есть безопасно:rolleyes:

Быстро забывается количество неудач Королева.
Все хорошо там, где ничего не происходит.

Тут что-то "подсел" смотреть "Метод", так задумаешься - вроде мелочи, а могут привести далеко.
Странно что в дошкольном и школьном образовании мало внимания уделяют этому вопросу.

Zalcburg 31.03.2021 09:23

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6164495)
Тут что-то "подсел" смотреть "Метод", так задумаешься - вроде мелочи, а могут привести далеко.

"И грянул гром" Р.Брэдбери.

aleksvo70 31.03.2021 09:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6164573)
"И грянул гром" Р.Брэдбери.

В 90-е был всплеск, сейчас кажется тоже, но тут еще сети подливают.

Baroque 31.03.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6164317)
Саню не только забанили, но и пометили красным прямоугольником. Не знаю, что это за метка, но выглядит зловеще. Имеет склонность к нарушению режима, вероятно

Красная карточка ставится за любое нарушение, там, где это нарушение произошло. Некоторые посты с такой карточкой удаляются. Некоторые остаются . В этом случае можно посмотреть за что конкретно. В неочивидных случаях посты чаще удаляются.

Zalcburg 31.03.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6165266)
В этом случае можно посмотреть за что конкретно.

Часть с нарушением удалена, так как фактически было описано то, за что супермодератор в своё время отправил в бан.

Grin73 31.03.2021 22:38

Это как в футболе, да?)

Санин пост с красной карточкой, определенно, оставили нам в качестве устрашения. Чтобы мы смотрели на него и помнили - не безобразничай, а не то...!

Илон Маск, персонаж неоднозначный, это да!
Но!
Я старине Маску, все прощаю только за то, что он зажигает молодые сердца!
А это значит, что однажды, мы отправимся к звёздам!
И вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в звездной пыли(с)!

Короче, я избавился в спальне от всех гаджетов. Только электролампочки оставил, обычного накаливания а не светодиодные.
Определённо, стал лучше спать. Или дома пересидел, начитался интернетов и теперь у меня шиза:eek:

Alexan58 31.03.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6165297)
Короче, я избавился в спальне от всех гаджетов. Только электролампочки оставил, обычного накаливания а не светодиодные.
Определённо, стал лучше спать. Или дома пересидел, начитался интернетов и теперь у меня шиза

А чем светодиоды не угодили? Вот посчитайте, насколько больше за электроэнергию платите, и опять спать будете хуже:)

Kroko 31.03.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6165297)
Определённо, стал лучше спать. Или дома пересидел, начитался интернетов и теперь у меня шиза:eek:

Что-то про вашу знаменитую партнёршу давно не слышно.:confused: Тоже избавились.:eek:

Grin73 31.03.2021 22:57

Светотехник один говорил, что для глаз, светодиодные вредные.

Мобильник Стивена Кинга читали? Я вот все больше укрепляюсь в убеждении, что с нами нечто подобное произойдёт. Доиграемся!

Kroko 31.03.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6165325)
Светотехник один говорил, что для глаз, светодиодные вредные.

Так выбирайте тёплые тона.Имелись ввиду вероятно холодные,вроде офисных.Дома они зачем?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru