Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 30.03.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6164120)
Грин73, бангладешский кот интересуется ходом процесса своего московского коллеги

Юристы написали возражение, 5 апреля к мировому судье записаны на приём:cool:

Саня 30.03.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6163428)
Я себя считаю продвинутым философом, со мной можно про любое. Так что давайте, спрашивайте, отвечу.

...вот если бы вы сказали правду:

ихь бин осел, груженный книгами(это еще надо посмотреть, чем именно груженный),

я бы может бровью и повел насчет дискуссий :)

п.с. без обид, ничего личного

Grin73 30.03.2021 19:40

Пишут, Маск, снова ракету взорвал. Многие, смеются и ёрничают по этому поводу. Но, если ракеты взрываются, значит Маск продолжает опыты в ракетостроении и каждая взорваная Маском ракета, очень даже вероятно, приближает нас к ракете, которая будет летать по воздуху и даже в безвоздушном пространстве без взрывов, то есть безопасно:rolleyes:

Alexan58 30.03.2021 19:56

Вложений: 2
так

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6164205)
я бы может бровью и повел

или так

Цитата:

зевнул, подумал

Ну вот, не поговорили...

Kroko 30.03.2021 21:00

У нас вновь потеря вижу.В который раз уже.:eek:

Vladimir Landau 30.03.2021 21:13

Цитата:

п.с. без обид, ничего личного

Да какие тут обиды, тем более пинать отключенных грешно.
Вы уж пока писать не сможете почитайте, поговорите со старшими товарищами, подумайте собственным серым веществом , подготовьтесь наконец, и с новыми силами возьмитесь за меня недотёпу, глядишь, прокатит. Хотя, что-то мне подсказывает, что тут у Вас конфуз выйдет, чтобы меня уделать, одного вздорного характера не хватит, надо много эрудиции и почти как у меня мозгов. Редкий случай, встречается нечасто. Сможете доказать своё превосходство, ну хоть в чем нибудь, буду писать петицию высшему руководству понять Вас и простить, а не сможете, хоть меня и народ развлечете:) и тему поддержите.
Ждём-с разбана:)

Alexan58 30.03.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6164302)
Ждём-с разбана

[media]https://youtu.be/uE7JvTowPJY[/media]

Grin73 30.03.2021 21:32

Саню не только забанили, но и пометили красным прямоугольником. Не знаю, что это за метка, но выглядит зловеще. Имеет склонность к нарушению режима, вероятно

Vladimir Landau 30.03.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6164025)
Так сказать, жить в обществе и быть свободным от общества (что противоречит известному высказыванию В.И.Ленина)

Поскольку я не считаю Ильича ни философом, ни эскейпистом, его высказывания на эту тему меня не очень вдохновляют. Я просто против насилия над личностью, сохранной и социально адекватной, во всех его проявлениях, поэтому не готов ни поддерживать его, ни бездейственно осуждать. Я готов ему противодействовать, когда оно направлено против меня лично и близких мне людей, но то, что выходит за рамки моих личных интересов, на мой персональный взгляд не стоит того, чтобы подвергаться насилию.
Я прекрасно понимаю, что возможны другие, более социально активные варианты, я даже однажды в беседе со Щеранским, спросил его, а почему он, зная, что всё, что он делает, приведёт его в психушку, всё же продолжал, тот ответил, что просто не мог иначе. Не мог, по сути своей, и всё. Но это Щеранский, особый случай безбашенного бойца, готового на самопожертвование. А мы, в большинстве своём, обычные люди, для которых здравый смысл выше воспалённых фантазий. Мы, в большинстве своём, хотим жить нормальной жизнью, наслаждаясь плодами трудов своих при жизни (что не противоречит морали, например христианской), и эта парадигма меня лично вполне устраивает, я готов делать ради её воплощения всё, на что хватит моих сил. А то, что выше моих сил, и не способно мотивировать лично меня на активное противодействие, я просто игнорирую, как человек здравомыслящий, и как один из многих-многих до меня, которых сожгли в печах нацисты, сгноили в лагерях коммунисты или сожгли паяльниками и утюгами бандиты.
Меня раздражают и досадуют попискивания людей, не готовых ни на что кроме безответственных эмоций, поэтому я вежливо затыкаю уши, и просто этого писка не слышу. Но если кто предложит малыми, посильными добрыми делами делать мир лучше (по моему разумению), я завсегда готов подключиться, в меру своих сил и возможностей, сохраняя абсолютную честность и верность себе.
Конкретно.

rustic 30.03.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6164317)
Саню не только забанили, но и пометили красным прямоугольником. Не знаю, что это за метка, но выглядит зловеще. Имеет склонность к нарушению режима, вероятно

политический

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru