|
Цитата:
|
Цитата:
"А давайте знакомиться визуально? " вот совершенно наплевать кто как выглядит интересно кто как владеет словом, здесь же текстовый чат, формата типа твиттер после 12-года(скоро 10 лет) людям, умеющим в слово стало здесь неинтересно и они самовыпилились, осталось пепелище, по сути... про философию: вначале было Слово, а закончится все Цифрой, что и наблюдаем в нашей грешной жизни :) |
Цитата:
К Мэру пойдем на прием, расскажу ему, какими делишками в этом ветеринарном комитете занимаются! Цитата:
|
Национальная идея...
К сожалению ни разу не прочувчтвовал общность нации, братьев славян или братьев во Христе, может просто не повезло... Не говорю про Братьев по Оружию, это другое, имеется ввиду обычная гражданская жизнь. Преподаватель шашек в регионе имеет З/П 15 000, плюс надбавки за призёров, и это человек в профессии и профессионал. И если не гордиться химерами, а гордиться уровнем жизни простого народа, то как-то грустно выходит. Ни с кем спорить не желаю, всего лишь личные мироощущения. |
Как раз пару часов назад смотрел про среднюю з п и про пенсии. Я-то и раньше эти цифры знал.
Печаль. Все остальное не так печально, как это. Но странно и другое. При таких доходах по населению продукты в магазинах не залеживаются машины в автосалонах тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что конкретно хотелось бы в плане философии пробеседовать? Я себя считаю продвинутым философом, со мной можно про любое. Так что давайте, спрашивайте, отвечу. |
Цитата:
Ну всё, лично для меня пропала ветка... ...я и так тут мало где улавливал суть, а теперь вообще буду только картинки смотреть))) |
Цитата:
« Федя, в состоянии пропагандистом не быть.» Цитата:
|
Вот философский вопрос: есть ли шанс у ветки снова стать местом встречи интересных нормальных людей и почему?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |
|