|
Цитата:
Или это тоже такая идея - взять непричёсанное высказывание публичной личности, сказанное честно и искренне, обо...ть его за это и тем самым дать понять - а я то молодец, как я его раскусил и приложил. |
Пусть так. Все, я забыл про него. Только неудобство и огорчение, приносит он мне! я вовсе не хочу, чтобы меня из-за него, забанили еще разок:rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Короче, есть у меня один ммм... деловой партнер. Мы с ним сотрудничаем время от времени. Очень скрытный, скупой на эмоции и прекрасно владеющий собой человек. Себе на уме, ну, такой хитрован. Вот даже не знаешь, чего он выкинет в следующий момент, непредсказуемость пугает) Полезную информацию о его качествах, я черпаю в публичном творчестве его близкого человека. Вот подстава, он наверняка не в курсе, что его зазноба, целыми днями болтает о нем в сети. Может, сказать ему? И лишится ценного источника информации) |
Цитата:
|
Все может быть. Приходится конспироваться. Может и придется выпилиться с форума:cool:
|
Цитата:
|
Сегодня, я принял решение, вступить в судебную тяжбу - Я и мой Кот, против ветеринарного комитета.
Дело в суде, скоро начнётся процесс. Ответчики мы. У нас два юриста, говорят, наши шансы высоки. Иск на 300 руб, но дело, как вы понимаете, господа, не в деньгах! Дело в справедливости и принципиальной позиции! Наша миссия - выиграть дело и остановить произвол:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я фактически затравку даю для дальнейших философских бесед с Вами и с любыми желающими ветеранами. Если не хочется перед всеми - ну и не надо. На заметку модераторам: идея "мы и офтопик" продается недорого:) Принцип прост: все друг друга любят (не подумайте чего). Мемуары, ностальгия, непонятая гениальность, несправедливые баны и т.д. Выяснение отношений без дуэлей. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=gTiBo_Al-XQ[/media] Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |
|