Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 24.03.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158586)
чтобы вынести оценку словесным упражнениям Серебрякова, знать конкретную идею вовсе не требуется)

"Не судите, да не судимы будете".
Или это тоже такая идея - взять непричёсанное высказывание публичной личности, сказанное честно и искренне, обо...ть его за это и тем самым дать понять - а я то молодец, как я его раскусил и приложил.

Grin73 24.03.2021 15:10

Пусть так. Все, я забыл про него. Только неудобство и огорчение, приносит он мне! я вовсе не хочу, чтобы меня из-за него, забанили еще разок:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Короче, есть у меня один ммм... деловой партнер. Мы с ним сотрудничаем время от времени. Очень скрытный, скупой на эмоции и прекрасно владеющий собой человек. Себе на уме, ну, такой хитрован. Вот даже не знаешь, чего он выкинет в следующий момент, непредсказуемость пугает)

Полезную информацию о его качествах, я черпаю в публичном творчестве его близкого человека. Вот подстава, он наверняка не в курсе, что его зазноба, целыми днями болтает о нем в сети.

Может, сказать ему? И лишится ценного источника информации)

Alexan58 24.03.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158646)
Может, сказать ему?

А вдруг он читает этот форум и черпает информацию о Вас? Тогда придется самоуничтожиться?

Grin73 24.03.2021 15:17

Все может быть. Приходится конспироваться. Может и придется выпилиться с форума:cool:

Alexan58 24.03.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158666)
Все может быть.

А как узнать? Классическим образом - сделать вброс (все разведчики так делают) и понаблюдать за реакцией.:)

Grin73 24.03.2021 22:35

Сегодня, я принял решение, вступить в судебную тяжбу - Я и мой Кот, против ветеринарного комитета.
Дело в суде, скоро начнётся процесс. Ответчики мы. У нас два юриста, говорят, наши шансы высоки.

Иск на 300 руб, но дело, как вы понимаете, господа, не в деньгах! Дело в справедливости и принципиальной позиции!
Наша миссия - выиграть дело и остановить произвол:cool:

Alexan58 24.03.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6159084)
Сегодня, я принял решение, вступить в судебную тяжбу - Я и мой Кот, против ветеринарного комитета.
Дело в суде, скоро начнётся процесс. Ответчики мы. У нас два юриста, говорят, наши шансы высоки.

Чего-то я не понял. Если вы ответчики, то против вас истец. То есть иск подан им, это он инициатор, и вы не можете принять решение вступить или не вступить. Правильно?

Саня 24.03.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6159084)
Сегодня, я принял решение, вступить в судебную тяжбу -

...жена что ли нашептала? :rolleyes:

Alexan58 24.03.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6159105)
.жена что ли нашептала?

Саня, а давайте мы, пока большинство форумчан не вышли из анабиоза, поближе познакомимся. Вы ветеран, я новичок (по факту). Мы с Вами мирно общаемся периодически о музыке и не сшибаемся по другим поводам. Вас здесь неоднократно награждали различными эпитетами и банами. И, в тоже время, пока вы остужаетесь, вспоминали. Т.е. Вы - Персонаж. Как Вы сами-то к этому всему относитесь?
Это я фактически затравку даю для дальнейших философских бесед с Вами и с любыми желающими ветеранами. Если не хочется перед всеми - ну и не надо.

На заметку модераторам: идея "мы и офтопик" продается недорого:) Принцип прост: все друг друга любят (не подумайте чего). Мемуары, ностальгия, непонятая гениальность, несправедливые баны и т.д. Выяснение отношений без дуэлей.

rustic 24.03.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6159092)
Чего-то я не понял. Если вы ответчики, то против вас истец. То есть иск подан им, это он инициатор, и вы не можете принять решение вступить или не вступить. Правильно?

300р. оплатить по квитанции, и никакого суда. Кто решение принимает?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=gTiBo_Al-XQ[/media]

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6159105)
...жена что ли нашептала? :rolleyes:

был бы у меня такой кот...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru