|
Цитата:
Немного не так - не "шелуха хороших манер", а на "..хорошие манеры будет ОСОЗНАНО надета броня" - далее по тексту. "Добро должно быть с кулаками!" |
Цитата:
И вообще, чего вы все докопались до меня со своим Серебряковым?! Нравиться или согласны считать себя наглыми хамами лишенными человеческого достоинства - считайте на здоровье. Я же, не такой и с оценкой Серебрякова не согласен. Это означает, что он с национальной идеей заблуждается. У меня пока все. |
Цитата:
|
Говорю же -позабыл. Не интересная инфа, зачем держать в голове про чужую личную жизнь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нехорошо это, причем в данном случае оцениваю как человек, а не как модератор. В итоге с одной стороны вроде как оживление, с другой стороны повод, как сейчас говорят, чистый хайп, тем более переходящий с личности сказавшего аж на национальную идею и задетую нацию, что опять же флейм и скатывание в политику. Я б на этом закончил развивать эта тему, честно. |
Цитата:
Полагаю, что раз Вы утверждаете, что кто-то ошибается в определении идеи, то значит, Вы имеете представление какая она, эта сама национальная идея в обществе сейчас. Просветите меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Вы меня лучше отпустите, благородный дон, не держите за рубаху". — "Он мне еще указывает!.."... — "Вы меня лучше не бейте, благородный дон…" :D |
Цитата:
Свидетельствую, Ваша оценка не модератора но человека, будет обдумана и принята к сведению:cool: Цитата:
Однако, замечу, чтобы вынести оценку словесным упражнениям Серебрякова, знать конкретную идею вовсе не требуется) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |
|