Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexandria 24.03.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6158425)
Коснется меня лично ситуация - и вся шелуха хороших манер ОСОЗНАННО будет мною отброшена, потому как у нас по-другому никак.

"... иногда объяснить хаму, что он ХАМ, можно только врезав ему табуреткой по голове..." (с) ( приписывается В.М.Шукшину)
Немного не так - не "шелуха хороших манер", а на "..хорошие манеры будет ОСОЗНАНО надета броня" - далее по тексту. "Добро должно быть с кулаками!"

Grin73 24.03.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6158444)
и тут же

Вы второй раз упомянули его семью. Я из вежливости постарался вспомнить и поддержал разговор по интересующему Вас вопросу.

И вообще, чего вы все докопались до меня со своим Серебряковым?!

Нравиться или согласны считать себя наглыми хамами лишенными человеческого достоинства - считайте на здоровье.
Я же, не такой и с оценкой Серебрякова не согласен. Это означает, что он с национальной идеей заблуждается.

У меня пока все.

Alexan58 24.03.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158450)
Вы второй раз упомянули его семью

Потому что в первый раз Вы сказали, что интервью смотрели, а про личную жизнь не в курсе и не интересно.

Grin73 24.03.2021 12:10

Говорю же -позабыл. Не интересная инфа, зачем держать в голове про чужую личную жизнь?

Alexan58 24.03.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158460)
Не интересная инфа

Большинство интервью строится по такой схеме. Помогает понять личность человека.

Цитата:

вы все докопались до меня со своим Серебряковым

А кто первый начал?:)

Zalcburg 24.03.2021 12:18

Цитата:

И вообще, чего вы все докопались до меня со своим Серебряковым?!

Вы, как это бывает частенько и периодически, набросили, что по Правилам форума трактуется как флейм, а сейчас еще и соскочить пытаетесь.
Нехорошо это, причем в данном случае оцениваю как человек, а не как модератор.

В итоге с одной стороны вроде как оживление, с другой стороны повод, как сейчас говорят, чистый хайп, тем более переходящий с личности сказавшего аж на национальную идею и задетую нацию, что опять же флейм и скатывание в политику.
Я б на этом закончил развивать эта тему, честно.

Спецправо 24.03.2021 13:15

Цитата:

он с национальной идеей заблуждается

А какая в России сейчас национальная идея? Ответьте на вопрос, пожалуйста.

Полагаю, что раз Вы утверждаете, что кто-то ошибается в определении идеи, то значит, Вы имеете представление какая она, эта сама национальная идея в обществе сейчас. Просветите меня.

Dé Boucher 24.03.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6158555)
А какая в России сейчас национальная идея?

Цитата:

Просветите меня.

На текущий момент - это ПРИВИВКА.

Colonel 24.03.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6158446)
Немного не так - не "шелуха хороших манер", а на "..хорошие манеры будет ОСОЗНАНО надета броня" - далее по тексту. "Добро должно быть с кулаками!"

Ну зачем так радикально? У Стругацких есть пример более мирного разрешения конфликта:
"Вы меня лучше отпустите, благородный дон, не держите за рубаху". — "Он мне еще указывает!.."... — "Вы меня лучше не бейте, благородный дон…" :D

Grin73 24.03.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6158479)
Вы, как это бывает частенько и периодически, набросили, что по Правилам форума трактуется как флейм, а сейчас еще и соскочить пытаетесь.
Нехорошо это, причем в данном случае оцениваю как человек, а не как модератор.

В итоге с одной стороны вроде как оживление, с другой стороны повод, как сейчас говорят, чистый хайп, тем более переходящий с личности сказавшего аж на национальную идею и задетую нацию, что опять же флейм и скатывание в политику.
Я б на этом закончил развивать эта тему, честно.

Что тут скажешь, все Вы верно заметили и меня разоблачили. Все я сделал как Вы пишете, ну да.

Свидетельствую, Ваша оценка не модератора но человека, будет обдумана и принята к сведению:cool:

Цитата:

А какая в России сейчас национальная идея? Ответьте на вопрос, пожалуйста.

Полагаю, что раз Вы утверждаете, что кто-то ошибается в определении идеи, то значит, Вы имеете представление какая она, эта сама национальная идея в обществе сейчас. Просветите меня.

А вот этого, я не скажу Вам никогда! Я же не мыслитель уровня Серебрякова)

Однако, замечу, чтобы вынести оценку словесным упражнениям Серебрякова, знать конкретную идею вовсе не требуется)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru