Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 24.03.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158411)
. Начните с себя и Серебряков, неправ окажется.

Ну то есть серебряков прав и Вас это раздражает)))

Alexan58 24.03.2021 11:41

Цитата:

другой на потеху заграничной публике

1. Программы Дудя смотрит наша публика. Количество просмотров - 12 млн.
2. Во всем немаленьком интервью была одна фраза, идущая вразрез с официальным понятием патриотизма, в результате - ату его! И Вы сейчас в специфических рядах атакующих.
3. Вы говорили, что интервью смотрели, но про семью Серебрякова не в курсе. Как так, он же об этом много рассказывал.

Grin73 24.03.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6158397)
"Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем."
Некрасов.

Это он про кого, интересно?

Ещё из классиков:

"В России две напасти: / Внизу — власть тьмы, / А наверху — тьма власти"
Критикан - В.А.Гиляровский.

Про Серебрякова, имхо)
Он вернулся)

Могу тоже цитат классиков накидать. В поразительном сближении оценок, одного непроходящего в родных пределах мысли течения)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6158418)
Ну то есть серебряков прав и Вас это раздражает)))

Серебряков не прав и меня это раздражает)

Спецправо 24.03.2021 11:44

Цитата:

Так попробуйте изменить себя и стать лучше. Общайтесь в приличном тоне в поликлинике и на улице, не нарушайте на дорогах. Начните с себя и Серебряков, неправ окажется.

А, то есть Серебряков-то прав оказывается? Хамят людишки-то?.. :D
P.S. И я в том числе. Коснется меня лично ситуация - и вся шелуха хороших манер ОСОЗНАННО будет мною отброшена, потому как у нас по-другому никак.

Baroque 24.03.2021 11:46

Ваша логика удивляет. Вы пишете , что если , то серебряков окажется неправ. Из чего следует единственный вывод : сейчас серебряков прав.
Впрочем как видите Вашей веры в то что серебряков такой сякой , придерживаются не все. Считаете нас аморальными дураками ? Что вообще пытаетесь доказать?

aleksvo70 24.03.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6158425)
P.S. И я в том числе. Коснется меня лично ситуация - и вся шелуха хороших манер ОСОЗНАННО будет мною отброшена, потому как у нас по-другому никак.

Самое интересное, что это начинается даже в зоне прилета, в очереди на таможню.
Вот вроде все были вежливые и тут...Облучают что ли? Вспомнился "Остров".

Grin73 24.03.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6158420)
1. Программы Дудя смотрит наша публика. Количество просмотров - 12 млн.
2. Во всем немаленьком интервью была одна фраза, идущая вразрез с официальным понятием патриотизма, в результате - ату его! И Вы сейчас в специфических рядах атакующих.
3. Вы говорили, что интервью смотрели, но про семью Серебрякова не в курсе. Как так, он же об этом много рассказывал.

1. Интервью у Дудя, это одно из множества интервью. Картину, нужно оценивать в целом.
2. Что за фраза? Про национальную идею? Она идет в разрез с элементарным здравым смыслом.
3. Забыл наверно, мне такое не интересно. Помню, жена и приемные дети, учатся в частной школе в Канаде. Все.

Он кстати с семьей вернулся? Хорошо, если так. В его возрасте, мотаться из Канады в Россию на заработки, тяжело уже. А там судя по всему, обустроить финансово быт не удалось.

Alexan58 24.03.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6158426)
Что вообще пытаетесь доказать?

Мне показалось, что это неудачное упражнение в софистике. Ну, или квасной патриотизм.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6158433)
одно из множества интервью. Картину, нужно оценивать в целом.

Можно парочку ссылок на высказывания для заграничной публики? А то всё Вами вышесказанное крутится вокруг той самой единственной фразы.

Цитата:

Что за фраза? Про национальную идею? Она идет в разрез с элементарным здравым смыслом.

Про гиперболу слышали? (не в математике).

Grin73 24.03.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6158425)

Для Вас, да, для меня - нет.
Очень глупо, обобщать частные случаи до масштабов национальной идеи.
Легко снести позицию другими частными случаями.
Низкий уровень дискуссии)

Alexan58 24.03.2021 11:57

Цитата:

Забыл наверно, мне такое не интересно.

и тут же

Цитата:

Он кстати с семьей вернулся? Хорошо, если так. В его возрасте, мотаться из Канады в Россию на заработки, тяжело уже. А там судя по всему, обустроить финансово быт не удалось.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru