|
Цитата:
|
Цитата:
2. Во всем немаленьком интервью была одна фраза, идущая вразрез с официальным понятием патриотизма, в результате - ату его! И Вы сейчас в специфических рядах атакующих. 3. Вы говорили, что интервью смотрели, но про семью Серебрякова не в курсе. Как так, он же об этом много рассказывал. |
Цитата:
Он вернулся) Могу тоже цитат классиков накидать. В поразительном сближении оценок, одного непроходящего в родных пределах мысли течения) Цитата:
|
Цитата:
P.S. И я в том числе. Коснется меня лично ситуация - и вся шелуха хороших манер ОСОЗНАННО будет мною отброшена, потому как у нас по-другому никак. |
Ваша логика удивляет. Вы пишете , что если , то серебряков окажется неправ. Из чего следует единственный вывод : сейчас серебряков прав.
Впрочем как видите Вашей веры в то что серебряков такой сякой , придерживаются не все. Считаете нас аморальными дураками ? Что вообще пытаетесь доказать? |
Цитата:
Вот вроде все были вежливые и тут...Облучают что ли? Вспомнился "Остров". |
Цитата:
2. Что за фраза? Про национальную идею? Она идет в разрез с элементарным здравым смыслом. 3. Забыл наверно, мне такое не интересно. Помню, жена и приемные дети, учатся в частной школе в Канаде. Все. Он кстати с семьей вернулся? Хорошо, если так. В его возрасте, мотаться из Канады в Россию на заработки, тяжело уже. А там судя по всему, обустроить финансово быт не удалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень глупо, обобщать частные случаи до масштабов национальной идеи. Легко снести позицию другими частными случаями. Низкий уровень дискуссии) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |
|