|
Налетай, Danner за сороковник
http://www.sierratradingpost.com/dan...colorFamily=01 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас что-то они совсем сдулись по ассортименту, очень жаль. По теме, принимают российские карты, так что можно спокойно заказывать на вирт.адрес у посредника. |
Всем привет, кто-нибудь покупал обувь фирмы golden fox? На амазоне дешево стоят и отзывы вроде как неплохие, но по фоткам судить о качестве неблагодарное дело...
|
Рекомендую поискать обзоры на reddit. А судить о качестве по фотографиям намного лучше, чем по отзывам.
|
Вложений: 1
Ребята, такая ситуация- около года назад в коде купил 877 винги, первые винги. Продавец утверждал, что главное, что пальцы не упираются, а то что давит по бокам это нормально. Мол они ппц как разнашиваются в ширину, и если я возьму свободные в ширину, то будут галоши. Сказали еще купить пива и разнашивать в парке. Я послушал его и взял 9.5, Перед пальцем есть чуть-чуть место. Вчера вспомнил про них, планировал начать носить осенью, померил и как то как коньки, давят по бокам. Меня напрягает еще, что они визуально на мне как маленькие, все мои старые ботинки больше визуально. Нога у меня 285, ношу как правило 44, но он всегда мне свободный. Конверсы на картинке. Кросовки 10.5\11. Как быть? Разнашивать или продать rrc-20%?
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые RW Herritage, они узкие довольно и вроде только в полноте D идут (по крайней мере когда был интерес к этой обуви, других вариантов не видел). Плюс они на невысокий подъём. То, что они разнашиваются - есть такое. Но здесь свой предел комфортности у всех, да и нога у всех разная. Я, например, не люблю очень тесную обувь и, если чего, лучше подложу стельку (она и амортизацию даст, RW особым удобством и мягкостью хода не отличаются). Если очень некомфортно, лучше не мучить себя, а продать. В конце-концов, вещь должна служить человеку, а не наоборот. То, что обувь смотрится маленькой, косвенно намекает на то, что ваш комфортный фит попросторней будет. |
Что рекомендуете на зиму? Хотелось бы не шибко зимние, не люблю откровенно зимнюю обувь, с возможностью померить в СПб, не айс катер и другие винги, не замша, не кож. подошва. Смотрел димме, как то не впечатлили, легкие, как то не зашли. Показалось, что они более фешн. Думал посмотреть фракап, но они говорят совсем фешн.
По поводу моих 877- съездил в код померить другой размер, но его не было. Продавцы сказали, что я мерял 10 размер и сказал что он был большой. Сказали что будет большой ошибкой если я возьму 10 размер, т.к. это частая ошибка новичков которые начинают с 877 модели т.к. они хорошо разнашиваются в ширину. Решил разнашивать. |
Мне вот эти ботинки очень понравились, но полнота Е и 27,5 см (43-ий наш) - мне однозначно велики будут.
http://global.rakuten.com/en/store/w..._browsehist_en |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |