|
Мне выслали через 3 дня, хотя тоже было написано,что 8- 10 дней до высылки.
|
Цитата:
|
Недолго музыка играла:
Цитата:
|
У Вас посылка пропала или заказ отказались высылать сразу после его оформления?
Впрочем,ничего удивительного в отказе нет - не успели начать доставку в Россию,как посылки опять стали пропадать.Не знаю,на что шведы надеялись,но похоже они НАЕЛИСЬ Россией окончательно и надолго!Завтра сам буду писать им письмо,т.к. мои часы в очередной раз пропали на стадии Stockholm UTR. |
Заказ аннулировали после оформления. Заказывал в субботу, пока была скидка, сегодня пришло аннулирование. В профиле теперь опять нельзя выставить страну - Россия.
|
Ну а чего еще ждать?(((( За неделю пропало 4 посылки, и это только по информации в этой ветке.
|
Интересно,
я заказал в понедельник, написали что все нормально. Dear friend, Thanks for your answer. We will ship your watch tomorrow. Best regards Alexander |
А если заказть в Финляндию, то можно ли получить таксу или нет?
|
Ответ по потерянной посылки и повторной отправки часов:
Дорогой друг, Мы должны сообщить вам, что наш совет и PostNord установили новые правила из-за больших проблем с доставкой в Россию. Поэтому мы не можем отправить вам новые часы. Мы действительно сожалеем об этом, но, к сожалению, мы ничего не можем изменить. Мы вернем вам ваши деньги. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут другие вопросы. С наилучшими пожеланиями Александр |
Да... по-видимому это финал нашей шведской "сказки". Предлагаю искать другие варианты зарубежных интернет-магазинов. Какие будут предложения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |