|
Вложений: 1
Никто не желает приобрести?Латунь,3133,все механизмы в норме,пр-во СССР.
Вложение 517244 Не заинтересует ли Вас мое предложение изложенное выше? |
Такое оформление имеет право на жизнь: http://www.netgrafik.ch/airforce-watches4.htm ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летчик Рэм Чернышев упоминает в своих воспоминаниях Штурманские часы.
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, мы же с вами говорим о служебных часах "Штурманские" причем тут каталог розничной торговли, тем более 92 года с его матрешками. для ВВС поставлялись другие часы .
|
Я вот что заметил: каждые полгода периодически поднимаются одни и те же вопросы, которые уже коллективно изучали. То ли у форумчан плохая память, то ли новые участники постоянно подтягиваются.:)
Вопрос о цветных Штурманских в корпусах со вторым поясным временем уже обсуждался раза 2 точно на моей памяти (2 года на форуме). Каждый раз все оставались при своих мнениях. Я считаю, что такие часы могли быть (т. к. есть в каталоге), но не для Минобороны, а для свободной продажи. |
"Я считаю, что такие часы могли быть (т. к. есть в каталоге), но не для Минобороны, а для свободной продажи." Золотые слова. Конечно появляются новые учасники , не всмысле регистрации, а в новых для себя"интересах". На любом живом форуме сохраняется некая цикличность, но в каждом новом цикле всплывают свои "тонкости в вопросе"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |