|
Цитата:
ух ты и гусиные лапка де такая фамилия и петли будто ручные, и будто ручной стежок на плече только размер очень маленький |
Вложений: 1
Тоже частенько бываю в стоках, студенческая привычка, стыдно признаться, но в этом есть определенный азарт, хотя вонь, пыль и прочее просто на грани...
Борелли, я бы взял из "научного" интереса)) Навряд ли удалось бы загнать на Авито столь специфическую вещь)) |
Цитата:
|
Вы даже не представляете насколько экзотичные вещи можно загнать на Авито. Рубашка Борелли уж точно не является экзотикой.
|
Себе бы не взял, даже если бы был размер, в такую цену до февраля на yoox можно было поймать куда более интересные варианты. Сшита хорошо, но сама ткань не произвела никакого впечатления, lacoste там же попадалась и в реальности выглядела лучше и в те же деньги. Особой вони и пыли не наблюдал). Найти интересные варианты за копье вполне реально, пиджак daniel hechter(ясно дело никакого эксклюзива, но все как надо и 100% шерсть) приобретен за 1200р. Ну и особого гешефта на Авито вряд ли можно достичь от такой цены и размера, хотя соглашусь, продается все, вопрос времени.
|
Эти Боррелли продаются в Москве в цуме и в st-james. St-james толкает их по немыслимым ценам: 40-44тыс. Они и рядом с такой ценой не стоят. Я не знаю кто покупает Боррелли по такой цене. По качеству они, на мой взгляд, уступают тем же Finamore, Marol, не говоря уже о Чезаре Аттолини и Китон. Тем не менее st-james толкает их значительно дороже всех вышеперечисленных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лухари) [ˈlʌk.ʃər.i]
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |