Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Rolko 13.12.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7121866)
При рецидиве алкоголь/вещества на третий раз лишать прав окончательно и без возможности восстановления. Пожизненно.

Вы гуманист!

Clapton 13.12.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7121919)
Вы гуманист!

Скорее реалист. Когда третий раз вытаскивают из машины в неадекватном состоянии.. то это своего рода уже окончательный показатель по ряду совокупностей. Здесь всё. И караться это должно решительно и соответственно.
И еще следовало бы пересмотреть подходы к автовладельцам с большим количеством дтп по их вине. Если все это еще и отягощается регулярным нарушением скоростных режимов.. здесь вообще.
Любому идиоту за рулем следует целенаправленно помочь как можно скорее потерять этот руль навсегда.

Vados 39 13.12.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7121866)
И самый важный пункт - для всех

А вот это к сожалению не возможно.
Есть люди и регионы, которые перед законом ровнее.

Petrovich451 13.12.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7121757)
С чем нас всех и поздравляю

искренне завидую копеечным штрафам. Все мои штрафы за скорость начинаются с 40 евро. За парковку чуть дешевле.

Vados 39 13.12.2024 16:53

Штраф за превышение 80+ должен быть тысяч 25.

tapoka 13.12.2024 17:08

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7122045)
Штраф за превышение 80+ должен быть тысяч 25

Рассматривался и ещё один вариант. Превышение 80+, и "шашечки" при этом, должны наказываться закреплением (предложено было привязывание) на капоте (вместо куклы) автомобилей свадебного кортежа, и разрешением двигаться кортежу с превышением скорости (насколько привысил нарушивший), при этом, стоящим вдоль дороги (где следует кортеж) заинтересованным гражданам, разрешено расстреливать (исключительно из пневматики) привязанные к рукам и ногам воздушные шарики,за каждый "подбитый" шарик, скорость кортежа снижается на 5 км/ч. Гости и молодожёны, получат незабываемые впечатления и море радости. Проект рассматривается.

Sergei1980 13.12.2024 17:25

Действенно будет, если 1 км свыше - 1 кРуб.
Нисколько не хочу показаться ханжой, ситуации бывают разные, иногда надо превысить немного. Но именно действенно было бы где-то так

Vados 39 13.12.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7122072)
Нисколько не хочу показаться ханжой, ситуации бывают разные, иногда надо превысить немного.

Ситуации бывают. Согласен. Но идёшь на это сознательно.
А не когда просто по кайфу или челендж поддержать.

В прошлый четверг ребёнок позвонил из аэропорта и сказал, что не пускают на самолёт по свидетельствую о рождении. Требуют загранник! (Бред. Внутренний рейс). До конца регистрации 15 мин. Я успел за 12.
Шёл под 200. Нарушил. Осознанно. Четыре радара. Оплатил.

Нерадивый сотрудник компании впоследствии получил взыскание.

Sergei1980 13.12.2024 18:47

Тем не менее ситуация не критическая.
Ну не пустили бы сына на рейс, нерадивый сотрудник в итоге все равно получил бы взыскание. Возможно, рейс бы компенсировали
А вот идти под 200 даже на хорошо управляемой иномарке по нашим дорогам (под словом наши подразумеваю прежде всего культуру вождения и количество купивших права) - это реально игра в рулетку.

Vados 39 13.12.2024 18:58

Для ребёнка потерять игрушку может быть большей трагедией, чем для бизнесмена лям или ярд.
Он летел с классом в Третьяковку. Инициатором поездки и организатором экскурсии был я. На ближайшие сутки билетов в Москву не было. Если бы класс улетел, а он остался для него была бы трагедия.

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину(с)
Перед КоАП вопрос закрыт.
Ни один покупатель прав не пострадал.
Если только морально:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru