|
Цитата:
|
Цитата:
И еще следовало бы пересмотреть подходы к автовладельцам с большим количеством дтп по их вине. Если все это еще и отягощается регулярным нарушением скоростных режимов.. здесь вообще. Любому идиоту за рулем следует целенаправленно помочь как можно скорее потерять этот руль навсегда. |
Цитата:
Есть люди и регионы, которые перед законом ровнее. |
Цитата:
|
Штраф за превышение 80+ должен быть тысяч 25.
|
Цитата:
|
Действенно будет, если 1 км свыше - 1 кРуб.
Нисколько не хочу показаться ханжой, ситуации бывают разные, иногда надо превысить немного. Но именно действенно было бы где-то так |
Цитата:
А не когда просто по кайфу или челендж поддержать. В прошлый четверг ребёнок позвонил из аэропорта и сказал, что не пускают на самолёт по свидетельствую о рождении. Требуют загранник! (Бред. Внутренний рейс). До конца регистрации 15 мин. Я успел за 12. Шёл под 200. Нарушил. Осознанно. Четыре радара. Оплатил. Нерадивый сотрудник компании впоследствии получил взыскание. |
Тем не менее ситуация не критическая.
Ну не пустили бы сына на рейс, нерадивый сотрудник в итоге все равно получил бы взыскание. Возможно, рейс бы компенсировали А вот идти под 200 даже на хорошо управляемой иномарке по нашим дорогам (под словом наши подразумеваю прежде всего культуру вождения и количество купивших права) - это реально игра в рулетку. |
Для ребёнка потерять игрушку может быть большей трагедией, чем для бизнесмена лям или ярд.
Он летел с классом в Третьяковку. Инициатором поездки и организатором экскурсии был я. На ближайшие сутки билетов в Москву не было. Если бы класс улетел, а он остался для него была бы трагедия. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину(с) Перед КоАП вопрос закрыт. Ни один покупатель прав не пострадал. Если только морально:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |